парни, надо ли обрезать карданчик если я поставил короткоходную кулису? а то у меня блокиратор заднего хода не входит в пасс, как будто просит вперед кулису толкнуть, а там уже некуда... Ответьте срочно пожалуйста!
парни, надо ли обрезать карданчик если я поставил короткоходную кулису? а то у меня блокиратор заднего хода не входит в пасс, как будто просит вперед кулису толкнуть, а там уже некуда... Ответьте срочно пожалуйста!
Длина тяги у короткоходки такая же как и у родной, так что надо резать карданчик! Только блокиратор может не только по этой причине не совпадать, корявые они бывают...
Сделал себе кулису из короткоходки с удлиненным рычагом и средним ходом (ни стандарт и ни короткий ход). Для тех кто любит поморочить голову скажу одно - КАЙФ!!! Усилие только немного возросло, рычаг на уровне подлокотника - переключаться одно удовольствие! Делалось это только для удобства, хотя при желании можно и переключать по-шустрее...
сегодня доделал...стал пилить от калины кардан, так мне бы там на неделю хватило, в итоге поставил свой старый стоковый, кстати даже лучше чем от калины, во всяком случае мне больше со своим понравилось)) мда... все таки одно удовольствие ездить с коротким ходом рычага кпп)) обратно уже будет сложновато переучаться.
сегодня доделал...стал пилить от калины кардан, так мне бы там на неделю хватило, в итоге поставил свой старый стоковый, кстати даже лучше чем от калины, во всяком случае мне больше со своим понравилось)) мда... все таки одно удовольствие ездить с коротким ходом рычага кпп)) обратно уже будет сложновато переучаться.
Там основной вал из крепкого металла, болгаркой резать надо. А насчет родного это зря, калиновский четкость придает переключениям заметно, хотя кому что нужно...