Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 06:06   #181
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Нет,именно 2800,марку не помню...
все таки наверно 2,4л....ибо 2,8литровых дизельных крест нет в природе
Старый 08.07.2011, 06:15   #182
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
все таки наверно 2,4л....ибо 2,8литровых дизельных крест нет в природе
Ну может и путаю,машина не моя была,я на ней в Белгород ездил...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 06:31   #183
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

kot,,perm,сложно с вами фанатами японцев общаться, все и вся виноваты только не тойота...
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 07:50   #184
Texoid
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723
Texoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скоро

Ждать радиоактивные запчасти 2 месяца это кайф!!!
Texoid вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 08:57   #185
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Ждать радиоактивные запчасти 2 месяца это кайф!!!
О_О,аргументы кончились?Вроде уже не пацан,а такую чушь пишешь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
сложно с вами фанатами японцев общаться
А согласись,умеют делать машины?Сегодня по дождю на автодроме Марка гонял,как он едет!Такой здоровенный сарай,а дорогу держит как по рельсам.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 09:37   #186
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Вроде уже не пацан,а такую чушь пишешь...
я уже в другой теме спрашивал действительно ли 35 лет))
snart вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 11:01   #187
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
kot,,perm,сложно с вами фанатами японцев общаться, все и вся виноваты только не тойота...
Дак оно ведь взаимно ))) ваш брат на Приорах тоже "слегка" увлечен ) при чем лично меня это радует - человек любит свою машину - значит на дороге от него непредсказуемых сюрпризов ждать не надо )
Ну а то шо Тавота такая вся крутая - так я тебе честно скажу - перед покупкой Прадо я даже метнуться хотел на Паджеру - аргумент у меня был - все ведь поголовно уже на Прадах ездят ))) но я рад что остался - многие ругают Тойоту, для кого то изюма нехватает, кому то шарм особый нужен, кому что и для каждого в принципе есть своя машина - так что поверь, не потому защищаю фирму что езжу на ней - просто смотрю именно экономику, почитываю журналы интересные и просто интерисуюсь жизнью автоконцернов что бы быть в курсе последних событий - при моей работе нужно) и Тойота - просто пример, т.к. именно они урвали у крупного гиганта GM первенство .... а ведь в GM входит не один завод и не два )))
поэтому и считаю их грамотным предприятием.
Так же как пришел на курсы, там рассказывают как надо жить ))) (честно говоря меня туда почти силой затащили - им там люди нужны были... ну вобщем пришел и думаю - давай, показывай, телевидение )))) вобщем стоит тетка и рассказывает бабам какими надо быть стервами) потом мужикам рассказала какие они по жизни чмо ) потом диалог начала ))) ну я не удержался и спросил - "вы замужем?" на что получил вполне предсказуемый ответ... бла бла бла я была замужем, потом то потом это, ну чему может научить человек у которого своей то семьи не получилось ? потом меня еще на один тренинг таскали - там про умение зарабатывать ))) та же фигня - стоит крутой перец, лащеный весь, рассказывает какой он крутой мЭн... учится в англии, занимается особой формой недвижки и вобщем не подойти к нему ))) вечером позвонил другу из спецслужбы, дал данные и стал ждать - через два дня у меня быа полная биография - парень ни в какой англии не учится, фамилия не соответствует, неоднократно пойман на липовых тренингах.... бизнеса кроме тренингов никакого не имеет.. ))) чему он может научить ?

вот и смотрю на Тавоту - изучаю - почему не брать пример с Первых или Лучших ?
я и форда изучаю, и грейт вол ) между прочим у грейта завод вообще образцовый будет - изучаю и диву даюсь - вот уж они действительно масштабно взялись...
щас уже начинают выпускать то что лично я могу назват автомобилем - тот же Ховер уже по многим важным показателям поровнялся в Сангами Ёнгами ... темпы просто шоковые.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 14:13   #188
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну те, кто их за машины не считает, не считают за машины и Опеля...
Во!!! Тест Опеля по твоей методике, монета на движке:
http://www.youtube.com/watch?v=LTz9jd5gxFE
Дак вот корейцы могут так? Если нет, ну ты понял, да?
(как грица: "за что боролся, на то и напоролся)
И че там с быстрыми машинками от Киа, есть - нет?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 15:14   #189
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

sanchez 77, это бензиновый двигун)
snart вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 15:21   #190
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
sanchez 77, это бензиновый двигун)
у хонды тож мотоциклетный )
Да дело не в этом...
Для Хмыря стоящая на движке монета, это эталон качества сборки, он тут в сторону опеля все че-то пытался г-ца подкинуть, то значит нет у них быстрых машин, таких как хонда S 2000, выяснилось есть, даж еще быстрее, то значит опель гнилушки, недомашины...
А я ему тест по его ж методике, вот пускай и поищет быструю Киа, да еще и чтоб монетка на движке стояла
А если не найдет, то по его ж методике и получается, что сам ездит на недомашине
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра