kot,,perm,сложно с вами фанатами японцев общаться, все и вся виноваты только не тойота...
Дак оно ведь взаимно ))) ваш брат на Приорах тоже "слегка" увлечен ) при чем лично меня это радует - человек любит свою машину - значит на дороге от него непредсказуемых сюрпризов ждать не надо )
Ну а то шо Тавота такая вся крутая - так я тебе честно скажу - перед покупкой Прадо я даже метнуться хотел на Паджеру - аргумент у меня был - все ведь поголовно уже на Прадах ездят ))) но я рад что остался - многие ругают Тойоту, для кого то изюма нехватает, кому то шарм особый нужен, кому что и для каждого в принципе есть своя машина - так что поверь, не потому защищаю фирму что езжу на ней - просто смотрю именно экономику, почитываю журналы интересные и просто интерисуюсь жизнью автоконцернов что бы быть в курсе последних событий - при моей работе нужно) и Тойота - просто пример, т.к. именно они урвали у крупного гиганта GM первенство .... а ведь в GM входит не один завод и не два )))
поэтому и считаю их грамотным предприятием.
Так же как пришел на курсы, там рассказывают как надо жить ))) (честно говоря меня туда почти силой затащили - им там люди нужны были... ну вобщем пришел и думаю - давай, показывай, телевидение )))) вобщем стоит тетка и рассказывает бабам какими надо быть стервами) потом мужикам рассказала какие они по жизни чмо ) потом диалог начала ))) ну я не удержался и спросил - "вы замужем?" на что получил вполне предсказуемый ответ... бла бла бла я была замужем, потом то потом это, ну чему может научить человек у которого своей то семьи не получилось ? потом меня еще на один тренинг таскали - там про умение зарабатывать ))) та же фигня - стоит крутой перец, лащеный весь, рассказывает какой он крутой мЭн... учится в англии, занимается особой формой недвижки и вобщем не подойти к нему ))) вечером позвонил другу из спецслужбы, дал данные и стал ждать - через два дня у меня быа полная биография - парень ни в какой англии не учится, фамилия не соответствует, неоднократно пойман на липовых тренингах.... бизнеса кроме тренингов никакого не имеет.. ))) чему он может научить ?
вот и смотрю на Тавоту - изучаю - почему не брать пример с Первых или Лучших ?
я и форда изучаю, и грейт вол ) между прочим у грейта завод вообще образцовый будет - изучаю и диву даюсь - вот уж они действительно масштабно взялись...
щас уже начинают выпускать то что лично я могу назват автомобилем - тот же Ховер уже по многим важным показателям поровнялся в Сангами Ёнгами ... темпы просто шоковые.
Ну те, кто их за машины не считает, не считают за машины и Опеля...
Во!!! Тест Опеля по твоей методике, монета на движке: http://www.youtube.com/watch?v=LTz9jd5gxFE
Дак вот корейцы могут так? Если нет, ну ты понял, да?
(как грица: "за что боролся, на то и напоролся)
И че там с быстрыми машинками от Киа, есть - нет?
у хонды тож мотоциклетный )
Да дело не в этом...
Для Хмыря стоящая на движке монета, это эталон качества сборки, он тут в сторону опеля все че-то пытался г-ца подкинуть, то значит нет у них быстрых машин, таких как хонда S 2000, выяснилось есть, даж еще быстрее, то значит опель гнилушки, недомашины...
А я ему тест по его ж методике, вот пускай и поищет быструю Киа, да еще и чтоб монетка на движке стояла
А если не найдет, то по его ж методике и получается, что сам ездит на недомашине