Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 23:06   #1
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Даг Голова, блин, это пипец полный((( Так машинку жалко! Обидно, у него самого ремонта на тридцатку в самом худшем случае! Хорошо, что КАСКО есть, а то некоторые не сразу ее делают! Вот это было бы полное попадалово!
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 23:08   #2
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даг Голова,Сочувствую..вот так засада произошла, ладно если каска и деньги выплатят, но сколько нужно нервов и времени на это все потратить.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 23:11   #3
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

ABRICOS33, в общем то мне повезло. качественный нормальный ремонт будет стоить (с оригинальными дверями, рихтовкой крыла, новым фонарем) примерно 70-80 тыщ. и эти деньги нужно иметь, чтобы их вложить (потому что выплаты от страховых будут через месяцы), а ремонтить буду сразу после всех оценок (разумеется я и независимых две экспертизы сделаю, одну на утерю товарной стоимости, вторую основную,и одну экспертизу от страховщика). то есть своими деньгами надо будет перекрыться. ну и благо машина на ходу, езжу подранком
Старый 23.08.2011, 23:14   #4
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
потому что выплаты от страховых будут через месяцы), а ремонтить буду сразу
О чем и речь, чем дороже,тем больше денег нужно иметь на всякий случай...Удачи, не унывай!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2011, 23:22   #5
Даг Голова
Совсем как дома

Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

ABRICOS33, спасибо,я не унываю, теперь детское кресло строго посередине буду ставить.
Старый 24.08.2011, 00:10   #6
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но вы учтите, что бывает такая фигня, как у меня случилась вчера
неожиданно заботы появились.
заботы плохие конечно(((,таких "уродов" просто карать надо-за такие "рецедивы" его мозги на продажу выставить а его чермет сразу на лом.
Даг Голова-тебе удачи ,чтоб всё "сраслось" хорошо!
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 04:46   #7
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ДМРВ? Да, конечно не на всех машинах умирают. Не повезло. Но это не значит, что за датчик надо платить втридорога. И уж тем более машина не должна стоять из-за датчика. Или простой машины и поездки на автобусах из-за этого считаешь нормой?

А что,датчик сдох вдруг сразу?Первый раз такое слышу,на японцах ДМРВ умирает от плохих воздушных фильтров,и не сразу,можно ездить ещё долго,возрастает расход бензина,чтобы японка встала колом из-за ДМРВ никогда!
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2011, 07:35   #8
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
теперь задача получить нормально страховок, чтобы всю эту хрень компенсировать себе
Обидно! Сочувствую. Я человек учёный уже, на новую машину делаю КАСКО. Правда, всё равно после ремонта надо продавать машину, пока ещё свежая и хоть чего-то стоит. Удачного тебе починиться.
Старый 24.08.2011, 08:39   #9
Даг Голова
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Правда, всё равно после ремонта надо продавать машину, пока ещё свежая и хоть чего-то стоит.
ну я сначала подумал тоже продать- а потом прикинул - наверное буду ездить, конечно авария, конечно неприятно, но это не самый страшный случай, люди вон кувыркаются, винтом машины складывают, подушки стреляют и так далее. а тут ну две двери новых будут - ничего страшного считаю. глобальных повреждений кузова нету. стоить чего-то будет даже с новыми дверями. но главное- за это все деньги получить адекватные, чтобы хватило на перекрытие всех неудобств. кстати не было бы каски, с лоха взять нечего бы было, его осаги на две машины уже не хватает
Старый 24.08.2011, 09:21   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
ну я сначала подумал тоже продать- а потом прикинул - наверное буду ездить, конечно авария, конечно неприятно, но это не самый страшный случай, люди вон кувыркаются, винтом машины складывают, подушки стреляют и так далее. а тут ну две двери новых будут - ничего страшного считаю. глобальных повреждений кузова нету. стоить чего-то будет даже с новыми дверями. но главное- за это все деньги получить адекватные, чтобы хватило на перекрытие всех неудобств. кстати не было бы каски, с лоха взять нечего бы было, его осаги на две машины уже не хватает
Максималка по ОСАГе, насколько я помню, составляет 120к, с двоих должен получить 240к. Должно хватить. Другое дело - выпендривающиеся страховые. У меня в том году на Мерсе чел в аварию попал, виновник владелец девятки ездящий по генералке. Страховая остановилась на 120к, то есть выплатили максималку. Он остальное погасил на ремонт своими, потом с этим счётот отправился в суд. Думаю, тебе имеет смысл сделать так же. Пусть приставы описывают имущество. Что тебе не доплатят страховые (тем более что машина новая и о ремонте в гараже они не имеют право даже заикаться), оплатят виновники. Но машину я бы на твоём месте всё равно продал, пока она ещё свежая и стоит нормальных денег. Всё равно нет сервисов, где нормально красят, будет отличаться и при продаже всё равно прийдётся скидывать цену. В который раз убеждаюсь, что на КАСКО экономить не стоит. У меня знакомая брала Киа Рио в кредит, выплатила деньги за год (погасила). пока машина была кредитная, нужно было делать КАСКО. Дело в том, что она слегка не успевала погасить и приходилось делать КАСКО. Она заняла у меня денег на погашение кредита чтоб не страховать, то есть, чуть-чуть сэкономить. Так вот, долг она вернула без проблем, но поехала на дачу и попала в аварию, разбила себе морду. Машина на ходу, помялся капот, крылья и не работает кондиционер, так как пробило радиатор. Вот и думай теперь, что ей было лучше. А не дал бы в долг, пришлось бы ей делать КАСКО и машина бы была уже в ремонте.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид