Нам уже можно( имею в виду авторов нескольких последних сообщений) и о душе))) Так как не пацаны... Это в молодости делишь девок на тех, которой сейчас как бы ...!!! И на тех, которую не стал бы... Тьфу, блин, собирались же о душе) В том-то всё и дело, что непонятна женская душа мужику. Потому как, на мужской взгляд, состоит она только из капризов и истерик. И неспособна она, эта душа, воспринимать ничего извне, руководствуется только личными внутренними "позывами") . Короче, мужик думает примерно так: " ... бабам все мысли откуда-то из-под пупка приходят..."
да и взгляды меняются с возрастом
как сейчас помню - в 13 лет отдал бы все на свете, только чтобы тетку голую увидеть...а сейчас в 35 думаю, чего там смотреть то
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
да и взгляды меняются с возрастом
как сейчас помню - в 13 лет отдал бы все на свете, только чтобы тетку голую увидеть...а сейчас в 35 думаю, чего там смотреть то
Как в фильме помнишь, солдатик в бинокль голых девок купающихся рассматривал, и старому говорит на мол погляди, а тот отвечает, Че я там не видел?! вот кабы ты мне колбасу или сало показал))))))))))))))))))))
Как в фильме помнишь, солдатик в бинокль голых девок купающихся рассматривал, и старому говорит на мол погляди, а тот отвечает, Че я там не видел?! вот кабы ты мне колбасу или сало показал))))))))))))))))))))
Бородатые анекдоты в тему:
Мужчины увидели на острове группу женщин.
-Давайте поплывём к ним и быстрее всех перет......-предложил 20-летний.
-Лучше построим плот, и не торопясь доберймся и сделаем то же самое -возразил 35-летний.
-А что собственно вы суетитесь -лениво произнёс 60-летний -мне и так хорошо видно.
Обратка.
Когда 20-летнюю женщину хотят познакомить с мужчиной - он спрашивает - Какой он?.
30-летняя -Кто он?
а, 40-летняя - Где он?