Блин стойку без ямы не посмотреть ладно попробую сегодня разобрать пластик в районе салонного фильтра может там что, петлю капота осматривал держит крепко, про результат отпишусь.
Добавлено через 1 минуту
Кстати такой же вопрос был в посте №92 но ответа я увы не нашел, а симптомы те же...
неожиданно вылез противный скрип-скрежет в правой части торпеды
1)Воздуховод правый может скрипеть
2)Накладка правой стойки может тереться об торпеду и будет казаться что скрипит снаружи
3)Под капотом проверить затяжку всех саморезов жабо
4)Бардачок может греметь(скрипеть) поможет регулировка ответной части замка(петли) чтобы крышка плотней закрывалась
Вообщем вот как случилось. внутри облазил все - снимал бардачок. с фонариком там все осмотрел. открутились 2 болта крепления подушки - затянул. Не угадал. скрип остался. Пробрызгал еще раз все силиконом - результата ноль((. До жабо не успел добраться на работу поехал. Всю ночь шел дождь и вот с утра сажусь ни одного скрипа, как ни тормозил по кочкам специально не ездил - ничего, сейчас -2 на улице и тишина в салоне, теперь и не узнать что скрипело.Но я склоняюсь к мысли что это все таки снаружи раз от дождя затихло.
у меня немного иная проблема-после замены стартера начала трещать какая то релюшка по середине под торпедой ! машина прогревается-пропадает,остыла снова треск ! электрик не может понять что происходит ! может тут найду ответ ? заранее спасибо !
у меня немного иная проблема-после замены стартера начала трещать какая то релюшка по середине под торпедой ! машина прогревается-пропадает,остыла снова треск ! электрик не может понять что происходит ! может тут найду ответ ? заранее спасибо !
ребят если слышите громкую вибрацию под панелью, как будто чтото открутилось и звон металический на все машину, не поленитесь сперва бачок гура посмотреть, он может об крыло греметь, а звук под панелью отдаватся, а то я себе пол салона разобрал, а в итоге бачок оказался, делов на 5 секунд а я на пол дня застрял... все снял, гайки протянул, до обшивки двери даже добрался а оказалась мелочь все то, бачок нужно подогнуть было)))))))
у меня недавно появился этот бесячий дребезг справа панели именно при разгоне в пределах 1000-2000 оборотов....так вот думал уже разбирать панель...но тут я решил приподнять пластиковую крышку головы...и ДРЕБЕЗГ пропал! так что не нужно ее сажать до упора