LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: в каком формате проводить ФИНАЛ
Вес каждого участника умножается на коэффициент и полученные “баллы” складывается Коэффициенты: Для участников до 39.9кг – коэффициент равен 1,30. ..... Для участников от 100 до 109,9 кг – коэффициент равен 1,65. Для участников свыше 110 кг – коэффициент равен 1,70.
не совсем понял как нам это применить?
Цитата:
Сообщение от Восьмушка
А по детски звучит, ваши гандикапы, вот я вешу 60 кг и т.д.:
Правильно, а я 80. Вопроос, кто быстрей ускоряется при прочих равных? Как уровнять шансы? Ответ: весовой или временной гандикап. Это вообще-то обычная практика всех более-менее серьезных мероприятий.
Цитата:
Сообщение от Восьмушка
Если 8 человек наберется то по 2700 руб, а если меньше будет, то что нам час не выделят?
будем доплачивать с челавека по 400 р (если участников будет 7) или досвидос наши 2700. В договоре это четко прописано
МНЕ ПОФИГ КАК ТАМ И ЧЕ, ДАЙТЕ ГОНКУ 45 мин!!!!!!!!!!!!! Готовлюсь к IronMan
Последний раз редактировалось Кesh; 11.12.2011 в 11:44.
А вообще сколько человек? И где это находится, а то у меня проблемы с дорогой до москвы, а особенно в промежуток с 16 часов и чуть ли не до 1-00 часа , вот придумали зимой ремонт новорязанки делать.:0( Теперь маршрутки с раменского,Жуковского и прочие, чтобы не стоять в пробке едут через лыткарино и Дзержи нский, Копотню. В понедельник как бы не получилось блокадного "Ленинграда(Лыткарино)".Хоч тся быть с вами, но скорее всего я к 22_00 часам не успею,но будем стараться.:0)
п.с.
Всегда начинаю смотреть с последней страницы, вот только сейчас пересчитал участников и оказалось нас 7-ро со мной. Да я думаю, туда я доберусь,но не к 22:00 часом, а к 2:00 часам, сегодня ехал до Кузьминок 3 часа, когда чисто от Лыткарино до кузьминок доезжаешь за 15-20 минут, а еще по москве придется потолкаться до Рублевского шоссе или можайского. В общем я если, не буду успевать то позвоню, а на метро можно добраться, а то я до люблино доеду.
Последний раз редактировалось Восьмушка; 11.12.2011 в 23:50.
, а то у меня проблемы с дорогой до москвы, а особенно в промежуток с 16 часов и чуть ли не до 1-00 часа , вот придумали зимой ремонт новорязанки делать.:0( Теперь маршрутки с раменского,Жуковского и прочие, чтобы не стоять в пробке едут через лыткарино и Дзержи нский, Копотню.
Ну дык а кто мешает так и поехать? Зачем на Рязанку соваться, если там заведомо пробки? Оптимальный вариант по МКАД до Молодогвардейской доехать.
Цитата:
Сообщение от Восьмушка
а на метро можно добраться, а то я до люблино доеду.
Это от метро далеко, полчаса пешком от м. Молодёжная, не меньше.
Серёга. Трабла!!! Сёдня вылетела пломба из зуба, так что набранную сумму на картинг придётся потратить на лечение зуба. Сильно извиняюсь, занял денег, чтобы покататься с народом, а тут подстава. Если ещё смогу в ближайшее время денег найти, то подъеду к вам. Зп не хотят платить -- нечем, так что вот так
Итого скока нас человек?
Чтобы все состоялось и наши бабосы не пропали, захватываем с собой запас бабла.
Зафтра будет Агонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После этого этапа всем участвующим не захочется больше 10-ти минуток!
Никон я так понимаю не хочет. наверняка он знает о финале. а вот можно написать (от лица Лидера Lada Race) тем кто у нас катались хотя бы раз. сказать что финал, все дела, весело, хотя так оно и есть. ни в чем не обманываем!
позднова-то конечно. осталось до заезда 23 часа...
Хорошая идея Серёг..... попробую сейчас написать.....
У Никона травма руки с которой в карте он ездить не сможет.....
Эдипс еще там не пришел с армии????