Привет, всем!!! Кто знает подскажите, если я куплю пару Главная пара 2112 Передаточное число 3.9 (Приора, Калина Спорт)http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=90 , а коробка у меня 2110(думаю - 2009г) встанет она или нет и что нужно будет докупить????
Я брал свою норму в начале марта 2010 года, коробка оказалась 2112. Посмотри по шпилькам стартера, если три то подойдет. Брал тамже, такуюже пару, все встало отлично. Если коробка 2110, тогда неподойдет.
Я брал свою норму в начале марта 2010 года, коробка оказалась 2112. Посмотри по шпилькам стартера, если три то подойдет. Брал тамже, такуюже пару, все встало отлично. Если коробка 2110, тогда неподойдет.
А сверху стартеры как то различаются? У себя смотрел сверху увидел только одно крепление!
У десятой коробки шестерни на сепараторах, а у двенадцатой просто на вал одеты. Вобщем, это надо полностью на двенадцатую коробку переходить. Подробнее у Евгенича спроси, он этим торгует и точно знает,что надо, ранее уже объяснял.
Ges это у 08й вроде на сепараторах.
Сегодня с Матвеем обсуждали, вроде как только вторичный вал разный думаем - один цельный с ГП 2112, а 2110 отдельно звездочка и вал.