Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от Косс
Да там проблемы то особой нет при монтаже! Нужно просто подложить 3 шайбы толщиной 5-7мм. по крайней мере Прокаровцы рекомендуют сделать так для машин с верхним расположением генератора!)
впринципе да можно подложите шайбы под само кремление между креплением и блоком
eXet, этот чел - я, скажи в 7500 уже докрут или именно ЕДЕТ без спада ускорения??? У меня сейчас сток ресс в 7500 на третьей передаче (гп3,9) выкручивается легко, но все хе после 6500 я бы назвал это докрутом.
Matvei, именно до 7500 растет мрв дальше плавный спад,думаю до 8000 тыщ можно докрутить.но есть одно Но мы делали заходы в гбц что бы не было никаких ступенек и уступов.как то так.
Цитата:
Сообщение от eXet
2112 16 дырок вместе собирали.валы окб 42/045 1.65/1.2, рессивер стог распил.,в гбц легкие клопы и сделаны заходы со стороны впуска и выпуска,кпп сток.так вот весь этот борщ сваливает от всех этих чудо-чип приор на хер знает сколько корпусов,разгон 8.9 на 16 сликах мрв 387 цн420.плюсом машина вся в шумке,желтого железа море и саб в багажнике.ну как то так
Alekz96, вот такой суп мы собрали из братовской машины
Цитата:
Сообщение от Alekz96
МРВ вроде как всегда растет(или я ошибаюсь), а как цикловое?
да лан те как мрв может всегда расти,если наполнения нету
Цитата:
Сообщение от eXet
да лан те как мрв может всегда расти,если наполнения нету
Точно также как мощность растет, когда момент начинает уже спадать, т.к. мощность=обороты*момент, МРВ также связан с ЦН.