Генератор. Если сам не сможешь сделать - к злектрику. Чтобы не загубить всю электронику повышенным напряжением откл. генератор. Т.е. сними клемму с АКБ и откинь провод с шпильки генератора, заизолируй его обязательно. Чек должен погаснуть. Ехать с минимальным кол-вом эл/потребителей (нормального АКБ на пару часов хватит).
Купил тестер. Мерил в нормальном состоянии (пока глюка нет) мерил на клеммах АКБ замеры показали на прогретом двигателе на заведенной 13.74, с включенными потребителями (музыка, обогрев зеркал и стекла, печка не на всю и дальний свет) 13.10 через 2 минуты 12.9 и так упала до 12.5 с потребителями за 10 минут.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Подскажите. Переделываю гену БАТЭ 3202.3771, поставил подкову(БВ04-105-01), а на РН(синий проводок, правый вывод) клемму надо под круглую переделывать шоб на контактный болт одеть?
Скажите, а новые генераторы на 115А на приорах уже способны самостоятельно нормально зарядить аккумулятор без этих плясалок с РН от шнивы и прочим?
ЗАРЯДИТЬ АКБ на машине не способен ни один генератор.
ПОДзарядить вполне нормально может.
Для подзарядки АКБ необходимо электричество. Сила тока (Амперы) - это, собственно и есть количество электричества. А бортовое напряжение меняется по закону Ома в зависимости от наличного электричества (больше ток (электричества) - больше напряжение).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...