свистит ремень, без всяких( могут быть только 3 причины: неисправен генератор, умирает аккумулятор или с проводкой не все впорядке.)это бред.
попробуй подтянуть ремень, если свист не пропадёт, то ремень под замену.
Последний раз редактировалось starik34; 25.01.2013 в 09:23.
Сергей, что за баллончик? Фото в студию.
У меня ремень свистит иногда на холодную по утрам, когда как только заведу врубаю обогрев заднего,зеркал, лобового ну и плюс габариты и музон, т.е. нагружаю по полной.
Кость, ты издеваешься? )))) какую фотку? Ты же в дзержинском живёшь, подъедь ко мне, да брызним, а там есле понравится сгоняешь да купишь в магазине))))
Добавлено через 1 минуту
Если хочешь, могу и сфотать, только теперь уже завтра!
РЕБЯТ всем привет,сделали финал!ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СНОВА,условия такие же,можно каждый день и с разных компьютеров!
голосование будет до субб,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ http://rafinad.su/vl/awards/?1920
Всем привет! Сегодня слышал по радио, что в пользу переименования Волгограда в Сталинград собрали 50 000 голосов и это ещё не предел, остальные списки ещё не дошли до президента. Собственно, хотелось бы узнать, что вы думаете по этому вопросу? Хотите ли вы жить в Сталинграде?
Добавлено через 5 минут
Отвечу лично за себя: я против! Я не хочу жить в Сталинграде! Я понимаю что это история и т.д., но уже 100 лет почти прошло, а жизнь продолжается! Памятников по волгограду полно стоит, ну и хватит. К томуже не чочется стоять в очередях и менять все документы. А сколько бабла отмоют на этом переименовании? Да и вообще, название Волгоград мне нравится куда больше! ИМХО конечно.
Добавлено через 2 минуты
Хотя, если посмотреть на все памятники и на наши дороги после зимы, то Сталинград подходит больше))))))))