Re: Тагил.....разговоры обо всём 4!!! (продолжение)
Ребята, давайте соберемся пообщаться, выпить квасу и пожарить мяса? Отписывайтесь по датам, а потом определим оптимальный вариант.
На данный момент готов в любые выходные кроме 16 и 17 августа.
__________________ Всё будет хорошо ))) я это точно знаю )))
Цитата:
Сообщение от pavliknt
Ребята, давайте соберемся пообщаться, выпить квасу и пожарить мяса? Отписывайтесь по датам, а потом определим оптимальный вариант.
На данный момент готов в любые выходные кроме 16 и 17 августа.
Полностью поддерживаю! я готов встретиться: 9 (суббота) с пивком или 10-го без пивка, так как уже в ночь на работу пойду!!! а так же 15-го в пятницу и можно с пивком ))) а потом в остальные выходные я работаю и у меня вообще никак ни получится к сожелению(((
Цитата:
Сообщение от pavliknt
Мне столько не выпить ))))))))))))))))))
Пашка, блин только сейчас заметил что 15-е уже сей час ))) я и забыл...у меня мелкий с температурой второй день под 39 ...вот и вылетело из головы...(((
Олег, нет проблем ))) Я сам только с работы пришел ((( небольшое ЧП на работе случилось )))
Я смотрю ни кто не согласился с нами тусануть ногу, если что созвонимся и договоримся )))))
__________________ Всё будет хорошо ))) я это точно знаю )))
Цитата:
Сообщение от pavliknt
Олег, нет проблем ))) Я сам только с работы пришел ((( небольшое ЧП на работе случилось )))
Я смотрю ни кто не согласился с нами тусануть ногу, если что созвонимся и договоримся )))))
Всем привет!
Я не против встретится, давно сюда не заходил, лето такое время когда надо делать дела в саду и в деревне, и чет совсем времени лишнего нет.
Так, что если что то постараюсь.