18.09.2010 прошел ТО №2 в "Июле". Заменили масло (Ultra Shell Helix 5W40), масленный фильтр, салонный фильр, помыли машину и салон тоже. За всё отдал 3370 рублей.
Нифигааааа! По-божески! Мне ТО-2 в пять с копейками вышло!
Прошел на неделе ТО-1 в Ур. авто. Изначально, промониторив форум, склонялся к выбору "Июля", но основной причиной послужило то, что Ур. Авто работает, вроде как до 21-00, а у меня на неделе завал на работе и днем ехать не было возможности.
В общем, ТО как ТО, главный высад ждал меня в конце, когда приемщик мне сказал, что у них "внезапно" сломался стенд "сход-развала", и починят его на следующей неделе, в общем, надо будет позвонить и снова записаться... Хотя, вероятно, он уже до этого был сломан, просто об этом никто не сказал, ведь клиент от такой новости может сразу сорваться в другое СТО... Короче, жесть.
Еще мне надо в отопителе панасоник поменять по отзыву какую-то штучку, так их тоже в наличии не было, сказали звони на следующей неделе.
Прошел на неделе ТО-1 в Ур. авто. Изначально, промониторив форум, склонялся к выбору "Июля", но основной причиной послужило то, что Ур. Авто работает, вроде как до 21-00, а у меня на неделе завал на работе и днем ехать не было возможности.
В общем, ТО как ТО, главный высад ждал меня в конце, когда приемщик мне сказал, что у них "внезапно" сломался стенд "сход-развала", и починят его на следующей неделе, в общем, надо будет позвонить и снова записаться... Хотя, вероятно, он уже до этого был сломан, просто об этом никто не сказал, ведь клиент от такой новости может сразу сорваться в другое СТО... Короче, жесть.
Еще мне надо в отопителе панасоник поменять по отзыву какую-то штучку, так их тоже в наличии не было, сказали звони на следующей неделе.
В "Июле" можно пройти ТО и в сб, и вс. Что касается замены в панассоники - это нужная вещь и меняется в течении 15 мин.
Ze[F!]r'ka, На панасонике есть на центральном регуляторе кнопка обогрева стекол, и вентилятор 16-ти скоростной
тогда уж наврное не обогрева...а обдува... =) ...да есть такая...типа нажимаешь и на лобовое весь воздух идет....
а что у только на панасонике 16 скоростей...?? у остальных что ли четыре как на 12-ках? ))))
и чего за штучка, которую надо поменять, может я тоже поменяю....чего она делает?,...и свистит сабака этот вентилятор, пока рецеркуляцию не включишь....