))))) там косяк был в незатянутом рессе когда его затянул она поехала гораздо резвее и расход стал ниже, но я так не долго ездил (обьяву дал о продаже не разобравшись в чем проблемма с расходом) вот и гдето через неделю я их продал да еще с ними "безвтыковая" СТКшная поршневая за кланн задивает(((( вот сейчас ломаю голову СТИ-2 задевать будут или нет)))
кстати когда приехпал к давиду чтоб залил прогу под сток валы он сказал что след палки откатает безплатно))) и за обычную прогу всего 500р взял))))
kulibin, а тебе поршня пришли??? евгенич расказывал как ему мозг выносили когда тебе их отправлял))) у тебя сти3,1?? ты поршня поставил цеплят клапан или нет???
kulibin, а тебе поршня пришли??? евгенич расказывал как ему мозг выносили когда тебе их отправлял))) у тебя сти3,1?? ты поршня поставил цеплят клапан или нет???
PIONEER-83, у него СТИ 3, а не 3,1
PIONEER-83, а 9,12 у тебя с какой фазой были ? 277 ? или 256 ?
да приехали обкатываю . они и не должны цеплять то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PIONEER-83
galansky63, да имиенно это я и имел в виду))))
при распревалах СТИ-3 упрутся полюбому там цековки под сток распредвалы