да не, нормально дуют, в ситроен дс4 например при 10.5 дуют 1.2 бара - 200 сил. в 150 сильной версии 0.8 бара.
Х з я про новые моторы не очень в курсе. А те, что прошлого поколения на фольксваген-ауди ставили (1,8Т которые), там точно небольшое давление. Они даже по железу от атмосферных вариантов того же объема предыдущих серий не отличаются.
А не могли на калине получить 22 л.с. на 127 ресивере за счет еще и новго блока, ДАД+ДТВ?
Я тоже думаю что именно там потенциал и есть. Калина РС которая в ралли участвует имеет мотор 127 с ресом от 127 + какие то валы + выпуск. Так вот на ресе 127 у них 155лс и на 6500 и 175Нм на 5300
что-то не открывается фотка у меня, но так и предполагал, что явно там 127 ресивера мало будет, я правда думал что будет прокар рес, но вот еще от людей узнал, что там рес ТМС, но пока по непроверенной информации борятся с провалом на низах...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
Калина РС которая в ралли участвует имеет мотор 127 с ресом от 127 + какие то валы + выпуск. Так вот на ресе 127 у них 155лс и на 6500 и 175Нм на 5300
да что-то на раллийных калинах на сток ресиверах и по 140 снимают как-то... на валах кубок лада. Откуда они их вытягивают...
Я тоже думаю что именно там потенциал и есть. Калина РС которая в ралли участвует имеет мотор 127 с ресом от 127 + какие то валы + выпуск. Так вот на ресе 127 у них 155лс и на 6500 и 175Нм на 5300
Ключевое слово какие-то валы ))). не ищите меда там, где ого нет. Сама по себе настройка по ДАД и ДТВ в сравнении с рабочим ДМРВ не дает прихода. Это всего лишь датчики, по которым ЭБУ считает составы смеси, не больше.
Ребят какие валы лучше будут на приору е-газ, 9.06/270 Нуждин или 9.0/260 ПРОКАР.
На машине пока установлен только выхлоп на 63 трубе и программа, рес будет сток.
(по прокару какие то есть отзывы, а вот по этим нуждикам маловато инфы).