Так для интереса, кто чем вкладыши-патроны центрирует?
Чтобы не валялись без дела - из гаек KYB, удален восьмигранник и внеш. диаметр уменьшен до 47,7 мм, корпуса + гайки - разборные стойки ША (резьба снаружи корпуса).
Подскажите пожалуйста, заказал в экзисте каябы ексель-джи на зад 341824. пришли. на корпусе нифига не выгравировано, только наклейки, типа каяба маде ин испания. шток еле выходит после надавливания, при чем у обоих. Манагер типа: мы вам можем сертификат заказать если не верите, можете вернуть заказ. ага еще за доставку денег удержат.
ЧЁ ДЕЛАТЬ????
с экзистом были дела, еще с роликом опорным, вместо двурядного однорядный пихали, пока не перезаказал у них же только дороже через другого поставщика. короч надо завязывать с экзистом
Последний раз редактировалось vispower; 11.07.2016 в 18:49.
Подскажите пожалуйста, заказал в экзисте каябы ексель-джи на зад 341824. пришли. на корпусе нифига не выгравировано, только наклейки, типа каяба маде ин испания. шток еле выходит после надавливания, при чем у обоих. Манагер типа: мы вам можем сертификат заказать если не верите, можете вернуть заказ. ага еще за доставку денег удержат.
ЧЁ ДЕЛАТЬ????
с экзистом были дела, еще с роликом опорным, вместо двурядного однорядный пихали, пока не перезаказал у них же только дороже через другого поставщика. короч надо завязывать с экзистом
Хорошо бы фотографию..у меня на масле есть гравировкак и сделано в испании без наклеек
Делай возврат, не должны ничего удерживать. Я в autodoce заказывал сцепление в сборе, не понравилась корзина, отдал им обратно, они сделали возврат поставщику. Ничего не удержали, правда подождать пришлось пока там поставщик рекламацию примет и деньги переведет.
Добавлено через 2 минуты
PS: каябы - это уже прошлый век, сейчас рулит модернизированный СААЗ )))
simple, сааз пусть завоевывает доверие молодых, их продукция на машине 2008 года на долго у меня отбила желание с ними связываться. может с другой новой машиной они меня покорят.
а все таки кто брал каябу не так давно, должна быть гравировка на корпусе задних амортизаторов 341824? без наклеек и коробки вообще не определить чье это производство
Пока ждал товарища с хорошим телефоном с камерой, дождался ответа от Каябы, вообще молодцы, ответили.
Игорь, добрый день!
Судя по указанным признакам, приобретённые Вами амортизаторы KYB являются оригинальными.
Испанский завод KYB, на котором производятся данные амортизаторы 341824, не использует гравировку для маркировки продукции, а наносит характерный стикер со штрих-кодом такого вида: image001.jpg
Благодарим Вас за проявленную бдительность и за приобретение продукции KYB!
С уважением, Дмитрий Ковалёв
Технический специалист support@kyb.ru
Tel / Fax: +7 (495) 781 88 52 www.kyb.ru
спасибо, ребята. бум ставить со спокойной душой. на ехист.ру зря катил, извините
Последний раз редактировалось vispower; 12.07.2016 в 13:18.
дождался ответа от Каябы, вообще молодцы, ответили.
...
"Испанский завод KYB, на котором производятся данные амортизаторы 341824, не использует гравировку для маркировки продукции"
...
Указали бы еще, с какого времени это произошло, т.к. год назад еще штамповали
Народ подскажите. Стоят вкладыши каяба маслом в приоро-стаканах...опоры родные анвисы. Когда на месте вращаю руль шток с гайкой и ограничителем слегка вращаяются...а на вывешенном передке вращаяются постоянно...по идее шток должен стоять на месте....это нормально?
Народ подскажите. Стоят вкладыши каяба маслом в приоро-стаканах...опоры родные анвисы. Когда на месте вращаю руль шток с гайкой и ограничителем слегка вращаяются...а на вывешенном передке вращаяются постоянно...по идее шток должен стоять на месте....это нормально?