Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Сейчас многие радуются своим пенсиям. Именно почему-то своим, но не будущим пенсиям своих внуков. О пенсиях внуков, которые именно сейчас стремительно обрезают, вообще никто не думает.
Как никто не думает?
Ты за всех-то не говори!
Сегодня тока прозвонились. В понедельник пойдём, или акций или просто вклад откроем жене. На пенсию.
Я вот считаю себя обычным человеком. А завишу я от всяческих подонков и жуликов, наподобие тех, что "рулят" банками и выдают кредиты на стройки с гос.обеспечением и прочие ипотеки.
Кто тебя брать заставляет?
Ничуть ты от них не зависишь. Вот когда возьмёшь, тогда и будешь зависеть. Но и винить надо будет себя. Берёшь-то сам?
В своих косяках не надо винить кого-то. А в себе разбираться, почему лоханулся, чтобы впредь такого не допустить.
Ничуть ты от них не зависишь. Вот когда возьмёшь, тогда и будешь зависеть. Но и винить надо будет себя. Берёшь-то сам?
В своих косяках не надо винить кого-то. А в себе разбираться, почему лоханулся, чтобы впредь такого не допустить.
Да слышали уже эту песню... В школу ходить никто не заставляет, на работу ходить никто не заставляет... Только в армию пока заставляют. Но слышали мы и другое: маньяки-психопаты имеют ярко выраженные лидерские качества. А масса инертна и ведома. Страдают всегда нормальные люди, находящиеся в меньшинстве. Ты ж читал Гюго, как мы недавно выяснили. На эту тему много страниц...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Я вот считаю себя обычным человеком. А завишу я от всяческих подонков и жуликов, наподобие тех, что "рулят" банками и выдают кредиты на стройки с гос.обеспечением и прочие ипотеки. Ну и от множества других, которые сейчас на высоте. Или ты уверяешь, что высокая должность говорит о высокой сортности?
А вот я с подонками, жуликами, банками и пр. вообще дел не имею. А с теми у кого высокая должность говорю, отстаивая свои интересы, на равных. Если они равенство не признают, то дел с ними так же не имею.