это входит в мои обязанности???
точно так могу и я сказать: докажи, что тебя менты останавливали в Москве и ты им отслюнявливал, чтобы отпустили...
Чего заерзал? Свистун.
То что я тебе там не так давно написал-ты такого и в кино про ментов не увидишь,и в книжке не прочитаешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Откуда знаешь? Что означает? Как классифицируешь?
Да откуда он знает все ляпают и он туда же.
Тут не так давно фильм Брат и Брат -2 показывали-если помнишь как вез его таксист и говорит-не пойму что с людьми стало?
Ведь были нормальные люди-а стали Кретинами. А уже и дети взрослые.
И вон уже взрослые дети тут рассказывают.
Я ему такое расскажу-что порвет он себе свои Шаблоны на долго.
Не слишком самоуверннено? Попробуй. А то ты больше похож на "Я вам всем покажу! Но завтра."
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну давай продолжим-а ВРЕШЬ ли ты.?
По поводу чего?
Добавлено через 4 минуты Вася75, ты не слишком ли большого мнения о себе? Тут докажи, там докажи, сям расскажу такое что шаблоны лопнут.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
С чего ты решил что я путаю-описал жизнь человека с табличкой куплю Ваучеры,золото ,валюту.
Хочешь оспорить что эта не такая жизнь,как описал? Ты их врятли видел уже .
И не бери ты меня там на слабо.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ты прокурор ? Мы на допросе ? Чтоб я перед тобой ответ держал о своей жизни ? .
Как же мы будем общаться-если ты и другие шаблоны лепите-как надо и как хорошо,а о себе не пишешь на прямые вопросы.
Вон там Михаил написал -что Нимб у него над головой-а ты нет,так нет ты же упрекаешь меня ,а за собой в зеркало смотрел. Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
По поводу чего?
Всего,без разницы.
Блин а вон как у тебя-повод нужен ,чтоб соврать.
Pulkins_, А ты расскажешь-как давал взятки,брал. А то смотрю плюсуешь Штампы-что так не хорошо.
Как переворачиваешь-никто ни чего не должен-не должен-но тогда и о себе рассказывай. Мы же тут уже давно знакомы. Kostikov, Подвезло тебе не видел ты жизнь во всей красе-вот и пишешь-то о чем не знаешь. Или как писал тебе раньше Берегет тебя Папа не рассказывает что и как .
А о какому праву ты мне такие вопросы задаешь? Ты не священник, да и я не на исповеди. Да и как этот вопрос относится к политике? От него меньше или больше коррупционеров станет?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Блин а вон как у тебя-повод нужен ,чтоб соврать.
Для любого действия нужен "повод".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мы же тут уже давно знакомы.
Мы с тобой не знакомы. Кто ты? Вася ли? "Я выключил интернет и нет тебя".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...