Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое
Цитата:
Сообщение от Вася75
Возле дороги и начнешь машины чинить. Вот и разовьешься.
syava-gor1 еда ближе и меньше приороэмоций. Сытость способствует благодушию. Создать антураж может)))
Пожрать чаще останавливаются, чем чинить и сам голодным не останется. Не все же пендосам забегаловки открывать.
Чай/кофе/компот/салаты и бутерброды - уже разнообразие. Огород твой рядом, будишь прямым поставщиком))).
Сообщение от ПростоМаришка
После сорока молоко вредно... Везде пишут
Давнооо такую фишку читал — пить молоко после сороке́та равносильно зано́су цемента в уже построенный дом. Я ваще молочку не потребляю. А надо бы, наверное. Но сильно полюбляю сыры недешёвые белорусские, местные рассольные в том числе(сулугуни, адыгейский...), ну и, сметанку для заправки фломастера.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Молоко или то, что в магазинах продают под этим названием?
Вообще, молоко, любое. Там вроде как клейковина какая-то, которая с возрастом уже не полезна людям.
Это не я утверждаю, а одно время везде писали.
Но может, уже и передумали.))
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Марина, уже теперь опровергли))))
Цитата:
Сообщение от Буйный
Давнооо такую фишку читал — пить молоко после сороке́та равносильно зано́су цемента в уже построенный дом. Я ваще молочку не потребляю. А надо бы, наверное. Но сильно полюбляю сыры недешёвые белорусские, местные рассольные в том числе(сулугуни, адыгейский...), ну и, сметанку для заправки фломастера.
Если молочные продукты ешь, то само молоко и не обязательно.
Я адыгейский люблю. Я его еще в греческий салат крошу вместо сыра фета. Вполне заменяет. А вот сулугуни как-то не очень понимаю..
Там сегодня слушал по радио,утром у Соловьева-Полный контакт.
Бывает у него,доктор Мясников
Так какой-то авторитетный журнал ,опубликовал исследования,про Грипп и как он влияет на потомство. Мол много Шизофреников получается,если в периоды вспышки Гриппа-Зачатие,или женщина Грипповала.
Ну а Соловьев-доктору,что журнал так же опубликовал-что спиртное нельзя-Категорически ни кому. Даже в малых дозах. Тот начал ему рассказывать ,как Красное вино ,расширяет сосуды.
Нельзя короче ни грамма.
Так и про молоко-пью не регулярно,но не откажусь,с сахарком и печеным,
закусить так сказать,обед или ужин.