я когда за своей ласточкой поехал решил посидеть в калине Хетч, офигел аж, свиду маленькая а места больше для ног водителя чем в приоре...но всё же один хрен взял ПРИОРУ кстати тоже СЕДАН-и несколько не желею!!! ВОТ так она больше мне приглянулась
За такие деньги ничего нормального не купишь. Есть Рено пластмассовое, есть картонное деу-чевролет ланос. Просто надо перед салонами ВАЗ ставить эти "чудо" корейско-французского автопрома после ДТП, точно никогда не посмотришь больше в их сторону. Так что выбор один. Тем более внешне Прора вполне, убрать лого ВАЗа так тот же кореец.
Ну купил у меня друг приору, вроде бы даже и доволен. Вот только про того, кто его подтолкнул к покупке, почему то теперь нелестно отзывается... Хотя конечно прогресс по сравнению с копейкой налицо, тут не поспоришь... -
Ну купил у меня друг приору, вроде бы даже и доволен. Вот только про того, кто его подтолкнул к покупке, почему то теперь нелестно отзывается... Хотя конечно прогресс по сравнению с копейкой налицо, тут не поспоришь... -
Это она с новья тупит.
А потом разъездится и всё ОК будет.
Я тоже когда купил думал,а правильно ли я сделал.А теперь даже не задумываюсь об этом.