Но я привык дискутировать с людьми чей уровень ума примерно на моем уровне. Поэтому опускаться до истерик как у тебя , мне неохота. Хочешь вести диалог как взрослый и умный человек? то давай.
Ты привык дискутировать с такими же Барыгами,либерально -прозападного типа.
А вот ,что ты писал.НЕ так давно.
Вася75,
Цитата:
А ты не думал что Украинцы,не зараженные бандеровщиной,только и ждут старшего брата. Чтоб пришел и как Хирург вырезал эту опухоль.
а вот тут хрен. Сами пущщай. Сами пусть вырезают эту опухоль. Почему всегда надежда на Большого брата?
Цитата:
А чтобы сливки не сняли Англосаксы-молнееносно ,до границ Румынии.
Все позволяет нашей армии
глупое очень утверждение по меркам нынешнего мира и я даже не хочу комментировать почему.
Давай еще раз прокомментируй.
Только скажу тебе уже не только до Румынии. Придется. Назад ходу нет.
Так что в туалете почитывай Про рыночную капиталистическую.
И перестраивайся на новые рельсы.
А то смотрю прет тебя ,что через чур умный,на горшке задумный.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Катар. Азербайджан . Сжиженный опять же. Дорого , невыгодно, долго но можно. Норвегия опять же.
Если Россия там чуток поиграет с их правительствами. А методы разные можно применять.
То эту мантру Гейевропейскую уже и петь не будешь.
вот именно это я называю манией величия у тебя как у личности...
Ты давно был в Гейевропе?
Так скатайся и паспорт там Российский покажи.
Я думаю уже не рассосется-и многие еще не поняли.
На кону наша жизнь и страна.
А ты все в домик пытаешься спрятаться.
ПРо какую то Рыночную экономику втираешь.
Если Россия там чуток поиграет с их правительствами. А методы разные можно применять.
только полный идиот может так подумать...если мы будем давить на правительства то чем мы будем от пиндосов отличаться? Это называется рынок... уйдешь ты - на твое место прийдет другой. Все, выпей валокординчику . Мне неохота нынче сраться. И это. Перестань ядом брызгать. Снизь градус общения, до спокойного. Иначе будут репрессии.
Добавлено через 2 минуты
Как это связано с Твоим посылом дойти до Румынии? Личные твои счёты с кем то из яжителей Румынии?
Цитата:
На кону наша жизнь и страна.
А ты все в домик пытаешься спрятаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ПРо какую то Рыночную экономику втираешь.
Про ту самую, но раз тебе невдомек то и закроем тему. Не поймешь ты . Увы. И еще: втирают мазь в жопу. Лично я тебе рассказываю. Пытаюсь донести мысль. Ну а если ты втираешь то это твои проблемы
только полный идиот может так подумать...если мы будем давить на правительства то чем мы будем от пиндосов отличаться? Это называется рынок... уйдешь ты - на твое место прийдет другой. Все, выпей валокординчику . Мне неохота нынче сраться. И это. Перестань ядом брызгать. Снизь градус общения, до спокойного. Иначе будут репрессии.
НЕ хочется тебе это читать и думать об этом. Я уже вижу про полного идиота,ты 15- дней назад ,это уже писал.По другому выразился. А время показывает другое.
Я спокоен. И объясняю спокойно,это ты меня все пытаешься уколоть, и чем то унизить,мол ты выше меня.Читай что пишешь.
И мантру чем мы отличаемся от Пиндосов ,забудь. С волками жить по волчьи выть. Правительство и Главнокомандующий,будут исходить из интересов страны.
И давить будем и все остальное привлекать. Руки развязаны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Про ту самую, но раз тебе невдомек то и закроем тему. Не поймешь ты . Увы. И еще: втирают мазь в жопу. Лично я тебе рассказываю. Пытаюсь донести мысль. Ну а если ты втираешь то это твои проблемы
Во во втирают в жопу. и так далее. Так кому надо сбросить обороты?
А про экономику поговорим через какое то время.
15 дневные назад, твои высказывания уже не выдерживают. Ну только если в твоей голове.
Минкомсвязи ЛНР сообщает, что в результате проведенных работ с 7 марта на территории Старобельского района ЛНР начато вещание 30 российских телеканалов в цифровом формате, а также 3 российских FM радиостанций.
Идиоты, какой нахрен цифровой формат? На чем егшо в деревнях смотреть будут? Половина телевизоров в РФ (которые у людей в наличии) цифровой формат не берет
Давить будем и все остальное привлекать
ты Себя к главнокомандующему причисляешь? Или к правительству?
Цитата:
НЕ хочется тебе это читать и думать об этом.
Мне не хочется читать глупости. И я безмерно рад что правительство и Главнокомандующий не опираются на твое мнение при разработке тактики и стратегии специальной операции.
Цитата:
мол ты выше меня.
Умнее, Вась . Умнее, но я не выставляю всякую ересь как истину последней инстанции. Прими тот факт что существует мнение , отличное от твоего, и не факт что мнение другого неправильное. Ты же с пеной у рта топишь опонента в говне если он не поддерживает твоей позии. Чуешь разницу?
Цитата:
мантру чем мы отличаемся от Пиндосов ,забудь
Опять пафос. Где ты мантру то увидел ? Погугли смысл этого слова. А я лишь выразил свое мнение. Я не хочу уподобляться пиндосам и давить на другие правительства чтоб они " дружили " с нами.
Цитата:
Руки развязаны.
Вот именно такие как ты , за то что человек " не так посмотрел" называли контрой и к стенке. Это комплексы Вася... неполноценности... это болезнь... ТЫ болен.
Катар. Азербайджан . Сжиженный опять же. Дорого , невыгодно, долго но можно. Норвегия опять же.
Норвегия сама заявляла что у них газа нет больше, Катар может только сжиженый в гейропу весть, для увеличения поставок надо заводы новые строитть, а это пара лет, Азербайджан, опять же каким образом? Газопроводы на полную работают новые стоить это опять пара-тройка лет. Терминалы в ЕС по приему сжиженого? Хватает или опять надо строить?
Алжир забыли который в португалию с испанией газ гнал, но там опять свои сложности. Ливия газопровод в италию или он кирдык?
По ходу пара лет форы у нас есть,вон Шольц уже скачет (потому что не москаль)
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так же как и с визой и мастеркардом...
В Рф работают через свои банки,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Юнион пей
Банки пока делают круглые глаза при этом слове.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Мне неохота нынче сраться
Почему?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Личные твои счёты с кем то из яжителей Румынии?
Да! Отомстим за Чаушеску!!!!