Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
привет всем хотел бы у вас узнать уважаемые приороводы сегодня был в салоне смотрел приору так посмотрел порядка 5-ти машин и ни у одной багажник не закрывается с первого раза поэтому вопрос? у вас тоже так было когда брали свою приорку как лечили данный баг
У меня такое было. Нужно петлю за которую цепляется замок багажника подкрутить, и поставить на место. она там изначально криво стоит
А еще и резинки на крышке багажника на новых машинах бывают полностью выкручены(из за этого крышка как бы отпрыгивает при закрывании),надо просто закрутить их и настроить так как надо вам.
Отрегулировать все реально, будет закрываться при опущеной двери просто нажатием небольшим. Я когда выбирал долго пытался этих гадов заставить исправлсять. Не верь когда тебе в салоне начнут врать о том что все нормально и везде так. Я им наглядно нашел машину на их стоянке, только тогда они заткнулись. На ТО первом отрегулировали хорошо, теперь можно не кидать а прикрывать просто))) В принципе можно и самому все сделать.
Еще одна недароботка - стук передних пасахирских седений на кочках. Ужас как выводит.... Недавно разобрался с этим стуком !!))))
Там плохо заклепаны правое заднее крепление. То есть люфт есть, от этого на каждой неровности постукивало. Так вот. Взял я отвертку и воткнул ее в распор крепления этого что бы эти (заклепки, что ли) не имели возможности болтаться и все, ничего не стучит. Потом вместо отвертки вкрутил туда болтик диаметром милиметра в 4-5 и все хорошо!))
АлишкО, как я их только не крутил, чего я только не делал и резинки подкладывал и пластмаску которая замок багажника закрывает проклеял изолоном и упоры резиновые снимал да на место ставил, один хрен как гремела так и гремит!!!!стыдно должно быть автовазу за то что 10лет делают одни и теже машины и не в одной даже не подумали косяк какой нибудь из сотни удалить, взять хотя бы дверь пятую, что на 12шках от них головная боль, что теперь на приорах хэтчах!!!
АВТОВАЗОВЦЫ СТЫДНО, ЕСЛИ РУКИ ИЗ Ж*ПЫ РОСТУТ, ХОТЬ ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ НА МАШИНЫ СТАВТЕ!!!!!
Sleha21, я не читал тему где обсуждалась о стеклах в дверях.Дай ссылку.не могу найти.
Сегодня погода теплая была,пришлось опустить стекло переднее водительское наполовину.Так вот на кочках щелкаает что то в двери,аж страшно становиться.За стекло начинаешь болтать туды сюды и щелкает.Вот блин че то походу не то.Я думаю я не единственный такой,отзовитесь кто вылечил!!!Когда облицовку снимал все гайки в двери протянул(моторчики и всякуя шнягу.Напригает это щелканье.В пассажирской двери тишина.Погите справиться с этим сверчуганом.завтра буду наверное дверь разбирать.Ужо 3 раза разбирал обшивки,но такой проблемы не было.А это как его клему снимать обязательно,а то настройки сбиваются тогда это не гуд.
ANTOXA, братуха на встрече я тебе покажу, как у меня на пассажирской двери стекло болтается, ты охренеешь, как так можно!!!!мне весь п-сервис ковырялся в двери и не один п**ар инжинер не смог мне помочь!!!!