и доля тазиков сокращается. особенно в мск. там они явно в меньшинстве. а уж новые калина и особенно приора - редкость.
Потому что это Москва. Вывеска одно слово. Она испокон веку такой была, "боярской". Выпендрежь и все. Штаны последние сниму, но куплю ино, чтоб не хуже чем у других. Но и там (Мск) здравомыслящие люди живут!
Потому что это Москва. Вывеска одно слово. Она испокон веку такой была, "боярской". Выпендрежь и все. Штаны последние сниму, но куплю ино, чтоб не хуже чем у других. Но и там (Мск) здравомыслящие люди живут!
диман,а провинция для них это деревня, денег не зарабатывают, ездят на ВАЗах, а сами москвичи живут в однокомнатной съемной квартире)). Москва - государство в государстве
диман,а провинция для них это деревня, денег не зарабатывают, ездят на ВАЗах, а сами москвичи живут в однокомнатной съемной квартире)). Москва - государство в государстве
Для 90% да.
У меня здесь еще прадедушка с пробабушкой похоронены,но тем не менее я ни чего ни достойного в приоре я не вижу.Зато те,которые здесь лет пять-десять назад нарисовались,но уже москвичи))),усрутся но купят ино(так как ни на что больше денег обычно нет)...и будут засирать провинцию,вазы и.т.д.
диман,ну вот 10% покупают наши машины. Я например купил квартиру(трешку) и на оставшуюсю сумму приору. И доволен. Хотя мог купить хорошую иномарку и жить в пещере
диман,ну вот 10% покупают наши машины. Я например купил квартиру(трешку) и на оставшуюсю сумму приору. И доволен. Хотя мог купить хорошую иномарку и жить в пещере
Тут даже дело не в наши/не наши.Тут дело в выпендреже и понтах.
У меня есть ино(брал новой 2 года назад),но приору(а до нее 12-ку) люблю больше,мне с ней интереснее,да и форум у нас поживее.
А если какой-то клоун приезжает в Москву(за деньгами/карьерой,либо еще зачем),ему обязательно нужно купить хотя-бы фокус,чтобы приезжая на родину самоутверждаться(типа вы лохи,а у меня все ОК).
Хреново,что по таким уродам по всем нашим судят.
диман,ага, по есть такие. Но я думаю что и дома можно деньги зарабатывать. А по теме: я думаю что не стоит сравнивать акцент и приору. Обе машину хорошие. Со своими минусами и плясами. А весь наш разговор всегда переходит на личности
Kir-accent,Да что вы так разволновались то. Просто я лично ни чего не имею против других машин, это к тому что на этот форум приходят такие личности, и ведут себя так, как будто все приоры это их личные враги. И их нада засрать
я тоже задавал этот вопрос Киру, но он не ответил.
Может ввести правило: прежде чем пускать на форум подобных Киру личностей, требовать от них справку о том, что они уже обсудили тему автоваза с лечащим врачем....
Kir-accent,ну если переходить на личности, то ты реально выпендрежник. Лимита по-любому. Купил задорого "иномарку" свою и фраеришься, мол никто в Москве на тазиках не ездит. Вот как раз здравомыслящие люди не обособляют Москву.. Нормальные москвичи просто общаются, а ты харахоришься не знай чем. На тебя жалко смотреть со стороны...
По-моему этого хлыща надо удалить или забанить на время чтоб остыл и перестал флудить. Мало того,цитирует наши сообщения, мы и без него знаем че написали. На каждое сообщение жалкая отмазка. И говорит что у него еще че-то с возрастом пришло..