Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 13:34   #181
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
и доля тазиков сокращается. особенно в мск. там они явно в меньшинстве. а уж новые калина и особенно приора - редкость.
Потому что это Москва. Вывеска одно слово. Она испокон веку такой была, "боярской". Выпендрежь и все. Штаны последние сниму, но куплю ино, чтоб не хуже чем у других. Но и там (Мск) здравомыслящие люди живут!
Старый 18.12.2008, 13:37   #182
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Потому что это Москва. Вывеска одно слово. Она испокон веку такой была, "боярской". Выпендрежь и все. Штаны последние сниму, но куплю ино, чтоб не хуже чем у других. Но и там (Мск) здравомыслящие люди живут!
Полностью согласен.

Вверх
Старый 18.12.2008, 15:37   #183
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

диман,а провинция для них это деревня, денег не зарабатывают, ездят на ВАЗах, а сами москвичи живут в однокомнатной съемной квартире)). Москва - государство в государстве
Borman вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 15:39   #184
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
диман,а провинция для них это деревня, денег не зарабатывают, ездят на ВАЗах, а сами москвичи живут в однокомнатной съемной квартире)). Москва - государство в государстве
Для 90% да.
У меня здесь еще прадедушка с пробабушкой похоронены,но тем не менее я ни чего ни достойного в приоре я не вижу.Зато те,которые здесь лет пять-десять назад нарисовались,но уже москвичи))),усрутся но купят ино(так как ни на что больше денег обычно нет)...и будут засирать провинцию,вазы и.т.д.

Вверх
Старый 18.12.2008, 15:43   #185
Borman
Клавиатурный мастер

Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

диман,ну вот 10% покупают наши машины. Я например купил квартиру(трешку) и на оставшуюсю сумму приору. И доволен. Хотя мог купить хорошую иномарку и жить в пещере
Borman вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 15:52   #186
диман
Гость

Цитата:
диман,ну вот 10% покупают наши машины. Я например купил квартиру(трешку) и на оставшуюсю сумму приору. И доволен. Хотя мог купить хорошую иномарку и жить в пещере
Тут даже дело не в наши/не наши.Тут дело в выпендреже и понтах.
У меня есть ино(брал новой 2 года назад),но приору(а до нее 12-ку) люблю больше,мне с ней интереснее,да и форум у нас поживее.
А если какой-то клоун приезжает в Москву(за деньгами/карьерой,либо еще зачем),ему обязательно нужно купить хотя-бы фокус,чтобы приезжая на родину самоутверждаться(типа вы лохи,а у меня все ОК).
Хреново,что по таким уродам по всем нашим судят.

Вверх
Старый 18.12.2008, 16:02   #187
Borman
Клавиатурный мастер

диман,ага, по есть такие. Но я думаю что и дома можно деньги зарабатывать. А по теме: я думаю что не стоит сравнивать акцент и приору. Обе машину хорошие. Со своими минусами и плясами. А весь наш разговор всегда переходит на личности
Borman вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 17:02   #188
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Kir-accent,Да что вы так разволновались то. Просто я лично ни чего не имею против других машин, это к тому что на этот форум приходят такие личности, и ведут себя так, как будто все приоры это их личные враги. И их нада засрать
я тоже задавал этот вопрос Киру, но он не ответил.

Может ввести правило: прежде чем пускать на форум подобных Киру личностей, требовать от них справку о том, что они уже обсудили тему автоваза с лечащим врачем....
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 17:10   #189
Black&White
Старожил

Автомобиль: V.10 & F.F.
Вес репутации: 110
Black&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack&White имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушайте мужики ну тема вообще ушла в другое русло! А так интересно было читать, каждый аргумент.
Black&White вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 17:35   #190
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent,ну если переходить на личности, то ты реально выпендрежник. Лимита по-любому. Купил задорого "иномарку" свою и фраеришься, мол никто в Москве на тазиках не ездит. Вот как раз здравомыслящие люди не обособляют Москву.. Нормальные москвичи просто общаются, а ты харахоришься не знай чем. На тебя жалко смотреть со стороны...
По-моему этого хлыща надо удалить или забанить на время чтоб остыл и перестал флудить. Мало того,цитирует наши сообщения, мы и без него знаем че написали. На каждое сообщение жалкая отмазка. И говорит что у него еще че-то с возрастом пришло..
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра