Видимо прошивка отрубает при низких температурах подачу топлива.
Ну тогда эти авто - Русская рулетка, зимой, на трассах Сибири! Встанешь где-нибудь, и умирай... поскольку железяка о себе заботится больше, чем о человеке!
:biggrin::biggrin::biggrin:
1.Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред;
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые дает человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону;
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
Проводами прицепили к моему аккумултору: стартер маслает а толку нет! Видимо прошивка отрубает при низких температурах подачу топлива.
А свечки выкручивали?
Японские прошивки как правило наоборот свечи заливают при первой возможности, на следующую химу попробуйте немного зазор в свечах увеличить. - мне часто помогает с япами, а как потеплеет - назад нормальные свечи.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А свечки выкручивали?
Японские прошивки как првило наоборот свечи заливают пи первой возможности, на следующую химу попробуйте немного зазор в свечах увеличить. - мне часто помогеат с япами, а как потеплеет - назад нормлаьые свечи.
Свечи. кстати, да - японоводы их походу уже умеют менять как десянтники АКМ разбирать - на время и с закрытыми глазами... а все потому что режима продувки нет.
Свечи. кстати, да - японоводы их походу уже умеют менять как десянтники АКМ разбирать - на время и с закрытыми глазами... а все потому что режима продувки нет.
а для чего он ? ваш режим продувки
Для завода в любой мороз!
Вот смотрите: если у мну масло по сезону и заряда аккумулятора хватает что-бы стартер маслать - заведусь с продувки при любом минусе)!!!
так ведь если у мну масло по сезону и заряда аккумулятора хватает что-бы стартер маслать - заведусь и без продувки при любом минусе)!!!
1.Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред;
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые дает человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону;
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
Кино насмотрелся и шпарит...