Это вообще бред ланос и авео совершегго разные мшины, у них даже база разная, так что учи матчасть.
учитель когда дэу обанкротился егокупил шевроле , они и на ланос который на россию идет клеят шильдик шевроле ичто это значить другой класс? ты уммник у американца спроси про шевроле авео во они поржут
учитель когда дэу обанкротился егокупил шевроле , они и на ланос который на россию идет клеят шильдик шевроле ичто это значить другой класс? ты уммник у американца спроси про шевроле авео во они поржут
А когда ты американца спросишь что такое приора он спросит "а что это такое?" Ты что в Америке живёшь? Вроде смотрю по профилю Россия. так при чём здесь Америка?
американец залезет в интернет наберет -приора , ага понятно это ваз Русская машина А НАБЕРЕТ ШЕВРОЛЕ АВЕО и ничего не поймет ну повеселится особенно как цену увидит
Что он не поймёт? Ты я вижу в машинах как я в балете-авео поставляется в Америку, а приора нет!
американец залезет в интернет наберет -приора , ага понятно это ваз Русская машина А НАБЕРЕТ ШЕВРОЛЕ АВЕО и ничего не поймет ну повеселится особенно как цену увидит
чтото ты плохо попрофилю смотриш Запорожье это Украина город где собирают ланосы иавео , потому у меня было у кого расспросить я выслушал и взял приору и рад что тебе нравится авео
Так и что общего у ланоса с авео? Перечисли пожелуйста?
а что вам не понятно?авео это обновленный ланос,вы в это на верите?для сравнения если сами на можете нати вот вам ссылки http://www.gazeta-a.ru/compare/items/196/519/ причем не в лучшую сторону.
а двигатель 1,3 от сенса не имеет с двигателем 1,5 ничего общего!
Даже блока цилиндров, поршней и коленвала нету?
Цитата:
Сообщение от Oleg16
К томуже коробки разные! Теперь мне понятно, если для вас нет разницы сенс или ланос, тогда может вы ездили на 1,3. конечно он не тянет!
Оба ланоса, которые я знаю имеют двигатели 1,5л. 8кл - слабенькие они. Попробуй сам с приоры пересесть на ланос и ощутишь дискомфорт от недостатка тяги. Равно как и наоборот - после такого ланоса в приоре чувствуется сила под капотом.
То же самое и я скажу, ездил я на тестиной приоре с газом в пол, не скажу что динамика поразила. Едет и едет, но не так, чтобы прям дух захватывало. За то тахометр машине не нужен, все и так слышно прекрасно.
Я сегодня поменял свою приору на ланос.Приора у меня без шумки,ланос тоже,но в ланосе ничего не гремит в салоне(нет сверчков),хотя окружающего шума больше чем в приоре.Движок в приоре на много сильнее(по сравнению с ланосом действительно ракета).Коробка на ланосе поудобней-короткий ход рычага.И еще,там где я на приоре проезжал неровности дороги не притормаживая,на ланосе приходиться снижать скорость,т.к. сильно отбивают переднии стойки.Для меня однозначно приора лучше.