silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
конечно же не безшумное... ну точно не такая погремушка как приора.... есть с чем сравнивать...!!! Приора начинает вся дребезжать через 3-4 месяца если ничего не делать с этим.... А те 5 Калин моих друзей которые я знаю не дребезжат и спустя 3 года (!)
дружище сравниваешь солидный авто с окой-2 (калина хэтч) или калиной седан (дали пинок под зад и багажник не до конца въехал в кузов).
по солидности и внешности эти авто несопоставимы.
а вот по качеству сборки и салону - вполне сравнимы.
в чем солидность то???.... в том что за приору сильно переплатил и этим гордишься???....
а вот про багажник говорить стоит только в случае наличия достаточного места в салоне.... а это точно не про приору...
Да и про качество сборки Приоры тоже лучше промолчать.... качество подгонки дверей а особенно багажника хэтча заставляет улыбнуться и снова вспомнить абсолютно неадекватную цену приоры....
базара нет... движок поинтереснее.... вот я и хочу Калину с таким двигателем.... это был единственный плюс Приоры.... теперь ее его лишили!
Как сказать... Движок-то калине приоровский дали, а вот такой устойчивости на дороге так и не дали. Калина очень реагирует на порывы бокового ветра в отличии от приоры, подвеска мягче, в поворотах крены больше
а вот про багажник говорить стоит только в случае наличия достаточного места в салоне.... а это точно не про приору...
Почитай тему и мои высказывания. Зачем снова об одном и том же по десятому разу? Есть что-то сказать в мои, сказанные ранее, аргументы?
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Да и про качество сборки Приоры тоже лучше промолчать.... качество подгонки дверей а особенно багажника хэтча заставляет улыбнуться и снова вспомнить абсолютно неадекватную цену приоры....
Качество сборки одинаковое. Стоит посмотреть несколько клубных калин и приор, чтоб в этом убедиться
у нас на работе поровну владельцев приор и калин.специально спрашивал о калине и все сказали что не взяли бы калину если можно бы было повернуть время вспять.