Может кому пригодится .Поставил паралельно штатной кнопки окрывания багажника внизу левой стойки,там места навалом .Тянуть нужно всего один провод.Масса есть везде.Теперь не нужно лезть внутрь чтоб открыть багажник.
Идея супер! тоже раздражает, что надо в салон нырять...
Вот так я установил антирадар,на дустороннем скотче на зеркале.Ни кому не мешает.Питание там рядом от плафона.Главное не забывать выключать т.к.акум сажает,потребляет около 200 мА.Зеркало пришлось опускать примерно на 1см.Так же стоял на Калине,там места больше,опускать не требуется.
Вот переделал плафон освещения, теперь вместо лапочки 17 ярких, белых диодов!!!
Брал плафон внутри все чистил оставил только ту часть где стоит гнездо к проводам. Далее можно взять что то твердое ( но не пропускающее энергию)
После вырезаем из нее форму плафона и клеим диодную ленту (на внутреннею часть, спаиваем и склеиваем ( твердую часть с плафоном) Светит очень сильно! как днем!
парни в каких постах описывается изготовление полностью диодного плафона??))....
не в каких, я сам делал. ( в итоге вчера новый купил, ( так как простого не было, а со старым с закоцоном стеклом ездить не приятно, купил диодный. Почти как у меня самодельный) ХОтя и тот не с завода идет.
А если подробней то все внутрености ломаешь ( а точнее где крепеж для лампочки) Далее берешь диодную ленту, желательно в силиконе и режешь по размерам, и наклеиваешь на вырезаную фанерку, орг стекло, что угодно твердое. Далее спаиваешь + и - , заливаешь контакты ( так как там создается конденсат!!! После вставляешь фанерку с лентой во внутрь плафона или клеишь ровно по его окантовке ( не во внутрь кладешь а на него, чтобы на краях плафона держалась. Все очень просто, главное открой и посмотри, лента вообще режется и паяется очень очень легко.
Вот примерная картинки это как бы внутреняя часть, как я ленту размещал, что бы было больше эффекта.
Последний раз редактировалось spawn; 12.06.2010 в 12:29.