Конечно машина требуется для перевозки грузов, но и семейный авто не помешает. Будем так сказать щупать ))
если нужно многоцелевое авто, тогда приора-сарай-люкс (+комфортнее, +есть кондишен, +экономичнее, +багажник больше, - меньше проходимость, -дороже). Имхо, плюсы перевешивают, естественно если по деньгам...
Бери приору, она дешевле и легче в обслуживании нивы, но проходимость у второй лучше (если живеш на бесдорожье).
У меня знакомый 11 юзал такими грузами по 800 кило с собой и на дальняк и не какх проблем, сменил 3 11 ых и сейчас взял приору универсал - довольный как удав.
Склоняюсь все же к приоре, но хочу посмотреть и ниву, на предмет трансформации салона. Комплектацию выберу после того как узнаю за какую сумму возьмут мой ланос.
это наш маленький приоровский грузовичек.[/QUOTE]
У меня пока еще к сожалению не приоровский, а десятовский, тем не менее в этом году тоже удивил народ, забрав со склада фабрики два кресла-кровати (они у них по прайсу диванами считаются) . Минут пять несколько человек разглядывали машину что-то переговаривались, потом один говорит,да он же два метра длиной....вот тут до меня дошло - они в машине сомневались Говорю тащите, они и в сложенном виде войдут, и вошли! Мужики потом сказали...ну чтобы за двумя диванами на легковой приезжали, мы такого еше не видели. А я еще по дороге домой и пассажира прихватил.
Спасибо за помощь, значит им можно сказать что возможно эт сделать, главное не закрывать "глазок"! Я понимаю что напрягаю, но нельзя ли поближе фото сделать??? Буду очень признателен. Кстати у тебя универсал "Космос"?
Завтра сделаю фото и снаружи, и изнутри Космос, сине-черный, хотя мужик в салоне сказал, что это робин гуд, зелено-черный но мойка и документы открыли правду
з.ы. мне кажется, даже если они и захотят глазок заклеить, хрен у них это выйдет! он к стеклу вплотную прилегает
Завтра сделаю фото и снаружи, и изнутри Космос, сине-черный, хотя мужик в салоне сказал, что это робин гуд, зелено-черный но мойка и документы открыли правду
з.ы. мне кажется, даже если они и захотят глазок заклеить, хрен у них это выйдет! он к стеклу вплотную прилегает