Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 04:41   #1951
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Почему же Вы считаете, что последние не могут спрашивать с Вас за слова "кража" "украли" и т.д., которые Вы не можете подтвердить решением суда?
Вы тоже сами знаете, что это всё ложь! За всё время существования КНР мне известен только 1 прецендент, когда в суде КНР было выиграно дело о защите авторских и смежных прав.
Старый 19.06.2010, 04:51   #1952
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мотор не тоётовский, в прямом смысле,(стоит логотип "джили"), но запчасти со старого королловского двигателя точно подходят
я балдею, одни и те-же зч, но если их скрутили на заводе тойоты - это тойотовский двиг, а если их крутили жилы и выбили своё клеймо то он стал китайский... понятно значит стырили!

Цитата:
Подвеска полностью подходит с Тоёты Ярис...
Лицензию китайцы приобрели или как обычно стырили?
Старый 19.06.2010, 10:52   #1953
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не указывайте мне, что делать....
Бог с Вами, уважаемый Балбес! Какие могут быть указания? Просто нелогично приходить на форум приороводов, чтобы Вам рассказали о двигателе МК (Вы же сами сказали, что не знаете о его происхождении). Вот пошли бы Вы на свой форум, расспросили бы там всё, а потом мы бы все с пребольшим интересом Вас выслушали. А пока извините, но слушать человека, который сам говорит, что не знает предмета спора, как-то некомильфо. Ведь, когда придёт следующий джиливод, и мы начнём ссылаться на Вас, как на источник, очень не хотелось бы, чтоб и Вас назвали Васей Пупкиным (прецеденты уже к сожалению есть).
Старый 19.06.2010, 11:31   #1954
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"..каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда". http://www.movs.ru/about/problem_subekt_prestup.php
Пожалуйста покажите нам решение суда, где признаётся факт кражи компанией джили разработок Тоёта...
1. - это российский правовой документ и международные отношения он не регламентирует
2. были тут утверждения джиливодов, что эта машина лицензионная - где лицензия? Почему мы должны доказывать обратное, если это были слова джиливодов?
3. японцы уже имели дело с китайским "правосудием" естественно китайцы встали на защиту своих. Просто так производитель, выдавший лицензию судиться не станет? Значит лицензии нет и не было
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 12:03   #1955
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

...и канистры нет...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 18:33   #1956
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Wamark, тут абсолютно противоположная ситуация: джиливоды у себя на форуме пишут, что движки и ходовка нелицензилнные, а у нас на форуме пишут о мифических лицензиях и при этом доказательства требуют от нас. Вот я и спрашиваю: Джиливоды, у вас на МК агрегаты лицензионные или нет? Ответьте уже прямо.
1. Если лицензионные, то все джиливоды на ТОМ форуме врут.
2. Если нелицензионные, то все джиливоды на ЭТОМ форуме врут.
Лично мне пофиг, но хочется услышать от вас правду, если это вообще возможно.
Возможен третий ответ: "не знаю...". Но в таком случае какое Вы имеете право обзывать своих же форумчан Васями Пупкиными?
Мы что уже ходим строем все? Зачем всех чесать под одну гребенку? На том форуме (украинском, где Инферно) могут быть люди котрые имеют свое мнение и считают МК например Тоетой и что - это все джиливоды?

На этом форуме джиливодов в последнее время 2-3 и что все они то что Вы говорите? Я здесь или где-либо говорил что лицензионный, приведите пример, если нет тогда какие все.

Котовский Вы действительно хотите узнать о лицензиях или просто по3,14..ть? Если да так чего Вы цепляетеесь за частные высказывания, Вы так хотите получить информацию о лицензиях? Посмотрите сколько на форуме зарегистрировано и сколько говорят о лицензии, я Вас уверяю до все джиливоды на ТОМ форуме очень и очень далеко. Все больше убеждаюсь - там где начинается конкретика заканчивается Котовский!

PS
Раз уж упомянули Инферно (человеку икается, а он и не подозревает почему) так посмотрел его сообщения и не увидел его утверждений, что двигатель тоетовский, лицензионный и тд. Или о чем Вы хотели сказать.

Здесь есть кто-то главный? Последние 3 страницы какое-то словоблудие без смысловой и нформационной нагрузки. Может почистить и дальше по теме.

Подумал, может подкинуть инфу на свой форум про Приороские двиги, которые возят на хонинговку, острословы найдутся, чтоб тему сделать популярной :smile: И может найдется местный "котовский", который заявит, что все приророводы считают...
MK1,6 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 18:47   #1957
Escander
Гений форума

MK1,6, всётаки настаиваю, ответтьте, как так: собираем из взаимозаменяемых зч 2 двигателя, но как может быть, что один разработка тайоты, а другой независимая разработка китайцев?
Старый 19.06.2010, 18:53   #1958
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Здесь есть кто-то главный? Последние 3 страницы какое-то словоблудие без смысловой и нформационной нагрузки. Может почистить и дальше по теме.
Товарищ, здесь демократия)) Уже много оффтопа и ругани с обеих сторон прозвучало, но заметьте никого вроде ещё не забанили. И главный тут по Джилям и пр. в этой теме как я понял исходя из диалога, это Котовский))))
Я не думаю что нужно чистить, Балбесу сказали про отзыв на сайте, потом показали скрин. То есть администратор считает что у МК правда тихий тоётовский двиг. Мои несколько сообщений это просто стёб над юридически подкованным Балбесом, который просит решения суда.
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 19:22   #1959
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы что уже ходим строем все? Зачем всех чесать под одну гребенку? На том форуме (украинском, где Инферно) могут быть люди котрые имеют свое мнение и считают МК например Тоетой и что - это все джиливоды?
Не имею ничего против. Более того, если Вы конечно внимательно читали, я говорил, что одна часть всех джиливодов считает, что ездит на лицензионных двигателях, а другая - на нелицензионных. Есть конечно такие, как Балбес, которые вообще не знают ничего о происхождении двигателя. Но правда всегда одна и её то нам джилеводы почему-то боятся сказать.
Цитата:
На этом форуме джиливодов в последнее время 2-3
Правильно сказано: "в последнее время".
Цитата:
Я здесь или где-либо говорил что лицензионный, приведите пример, если нет тогда какие все.
Так скажите. А то Вы всё "ходите строем" и "строем" твердите о "презумции невиновности". Очень хотелось бы услышать Вашу точку зрения. У Вас автомобиль с лицензионным или нелицензионным двигателем?
Цитата:
Котовский Вы действительно хотите узнать о лицензиях или просто по3,14..ть?
А это что-то меняет? Даже если мне хочется просто ..., как Вы изволили выразится (вообще-то нас дети тоже читают), я хочу услышать ответ.
Цитата:
Все больше убеждаюсь - там где начинается конкретика заканчивается Котовский!
Так я то как раз и жду конкретики, а мне в ответ уже маты пошли. Уважаемый MK1,6, не будете ли Вы любезны дать конкретный ответ на конкретный интересующий меня вопрос. Если можно, то без матов.
Цитата:
Раз уж упомянули Инферно (человеку икается, а он и не подозревает почему) так посмотрел его сообщения и не увидел его утверждений, что двигатель тоетовский, лицензионный и тд. Или о чем Вы хотели сказать.
Ух как Вы всё перевернули))))) Я говорил, что Инферно утверждал о нелицензионности двигателей. Теперь видите, как Вы сами всё с ног на голову ставите?
Цитата:
Хорошо, я пойду Вам на встречу и все последующие Ваши посты, которые не несут конкретики, буду удалять, а Вас - наказывать. Потому для Вас сейчас одна конкретика: ответ о том, какой двигатель в вашем автомобиле (лицензионный или нет). До этого ответа все Ваши посты буду считать нарушением.
Старый 19.06.2010, 19:25   #1960
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Котовский, конструктивное предложение, а ты можешь устроить опрос в теме, у кого лицензионный двигатель, у кого нет. Там всё и выяснится =)
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра