Парни,привет!в этом видео говорят что расход по городу у неё 7,7литров)))) врут и не краснеют..... еще тест драйвом эту замануху назвали. а название то какое придумали..... эксклюзив, блин!!!!кожа молодых аргентинскх бычков в салоне!!!ручная сборка!!!)))
Парни,привет!в этом видео говорят что расход по городу у неё 7,7литров)))) врут и не краснеют..... еще тест драйвом эту замануху назвали. а название то какое придумали..... эксклюзив, блин!!!!кожа молодых аргентинскх бычков в салоне!!!ручная сборка!!!)))
Неська за городом и то 7.5л. жрёт.В городе больше.
Я всю тему не читал, лень. Только последние сообщения.
А че вы все про динамику? Нормальная у Нексии динамика. У меня Нексия была 9-летняя, производства, не соврать, Румынии, вроде. Мотор мягкий и тяговитый.
А вот безопасность никакая! И рестайлинг сегодняшний, какой то игрушечный. Смешно смотреть. И жрет еще.
Это понятно что каждый кулич свое болото хвалит, но как уже сказали в хорошей машине ищут недостатки, а в плохой достоинства. Сам езжу на нексии года три и подобных проблем не было. По расходу могу сказать откровенно на дижке 1,5 8кл. летом 8,2-8,5 с кондеем, зимой 9л. - это факт, у кого расход большой видимо что-то не так... возможно форсунки загажены, бензин-то не качественный... да мало ли что... Так что это не правда что нексия много жрет.
Это понятно что каждый кулич свое болото хвалит, но как уже сказали в хорошей машине ищут недостатки, а в плохой достоинства. Сам езжу на нексии года три и подобных проблем не было. По расходу могу сказать откровенно на дижке 1,5 8кл. летом 8,2-8,5 с кондеем, зимой 9л. - это факт, у кого расход большой видимо что-то не так... возможно форсунки загажены, бензин-то не качественный... да мало ли что... Так что это не правда что нексия много жрет.
Нексия нормальная машина, сам ее как вариант рассматривал для покупки. Только посадка сильно не понравилась. Особенно расположение рулевой колодки.
ПС Приветствую на форуме! Решил про приору почитать ? :smile:
[QUOTE=dmpl;798946]Нексия нормальная машина, сам ее как вариант рассматривал для покупки. Только посадка сильно не понравилась. Особенно расположение рулевой колодки.
Совершенно точно подмечено про посадку, посадка неудобная, немного мешает рулевая колонка, действительно не хватает изменения положения рулевой колонки. Правда сидеть комфортно, мягкий ход, тихий салон. Выходить из салона так же не удобно и задним пассажирам, хотя там не теснее чем в приоре, видимо форма кузова.