Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 20:29   #1951
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
от универсала просто балдею...удобно и красиво. Не пробовал ещё на полной мощности...негде.
Думаю и в городе со светофора он себя хорошо покажет! А вообще "сарайчик" не для активной езды. Тогда уж лучше хэтч.
Старый 05.02.2010, 21:28   #1952
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
причем заметил такое дело, как машина постоит в теплом боксе, вообще супер, как только стоит по морозу прокатиться и начинается.
У меня при морозах, пока салон не прогреется, тоже то там побрякивает, то тут. По мере прогрева салона всё замолкает.
К сожалению такой проблемой не только приора страдает. Есть пример новой камри, которая той же болезнью болеет по зиме.
Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
А вообще "сарайчик" не для активной езды.
С чего бы это? У меня отлично и активная езда получается. Сарай себя отлично показывает.
Старый 05.02.2010, 21:32   #1953
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Думаю и в городе со светофора он себя хорошо покажет! А вообще "сарайчик" не для активной езды. Тогда уж лучше хэтч.
))ну...может быть..у меня до него 21144 была...сын говорит мол, агрессивно ездишь, отец....пора угомониться, думаю. А тут чувствуется в универсале сила.
Zahni вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2010, 22:49   #1954
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Никто не встречал какого-нибудь дельного руководства по универсалу? А то есть потребность слазить в устройство задней двери (хлопушки)?
Алек33 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 08:46   #1955
sidovad
Новичок

Автомобиль: Lada Priora Universal
Вес репутации: 0
sidovad не успел проявить себя

[ А так как там вокруг Глазка и по контуру стекла идет черная окантовочка - кажется что все слитно! Как только непогода уляжется, достану тележко из гаража и сделаю доказательство[/QUOTE]

ogromne tebe spasibo za pomosh!!! Da ti ne toropis, kak budet svobodnoe vremya tak i prishlesh!!! kak mashinka voobshe ezdit, est kakie nibud narekaniya???
sidovad вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 12:09   #1956
р979ра
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2171 люкс
р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
Никто не встречал какого-нибудь дельного руководства по универсалу? А то есть потребность слазить в устройство задней двери (хлопушки)?
По моим наблюдениям, книжки есть по приоре-седану, в частности себе заказывал "Своими силами" от "За рулем" - прекрасная книжка, все подробно описано и проиллюстрированно фотографиями. А еще есть бешеная вещь Интернет. Я в этот понедельник крутанул в Краснодар (девушка там учится) и по совету vlad400 взял-таки электронную приборку. Дружище, напиши свой номер, в следующую поездку (примерно 14 числа) я тебе коньяк привезу Где сказал, там я эти приборки и нашел. По сравнению с Новороссийском на полтора рубля дешевле!
Но речь не совсем об этом. Делать было нечего, решили подключить девайсину прямо в Краснодаре. Все удалось, но никак не удавалось найти диагностическую колодку, чтоб проводок воткнуть. Уже даже девушка стала помогать и приобщаться к приороводству, но тут я вспомнил, что в телефоне-то интернет имеется. Колодка была найдена в три минуты
Это я к чему - все можно найти в инете даже не имея книжки

А Вам, Алек33, что смогу, подскажу, спрашивайте! Универсальский задок я весь разбирал и собирал
р979ра вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 12:15   #1957
р979ра
Интересующийся

р979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себяр979ра имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от sidovad Посмотреть сообщение
[ А так как там вокруг Глазка и по контуру стекла идет черная окантовочка - кажется что все слитно! Как только непогода уляжется, достану тележко из гаража и сделаю доказательство

ogromne tebe spasibo za pomosh!!! Da ti ne toropis, kak budet svobodnoe vremya tak i prishlesh!!! kak mashinka voobshe ezdit, est kakie nibud narekaniya???[/QUOTE]

Да не за что Вообще я доволен. По сравнению с пятнашкой вообще отлично Нарекания были в области зада, их я решил, теперь стало слышно переднюю подвеску - с нетерпением жду тепла чтоб поднять пол и проклеить на сто процентов его весь!
Ну и еще одно существенное - меня не устраивают сиденья. В пятнарике у меня стояли от хонды хр-в кожаные - небо и земля! недавно встретил купившую у меня пятнашку девушку, попросился посидеть за рулем. Захотел поменять сидухи:(
Ну а так - тележко супер, я доволен и знаю, на чем буду ездить ближайшие лет пять
р979ра вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 12:39   #1958
р979ра
Интересующийся

А между тем загрузил фотографии про обтяжку панели багажника батиного хэтча
Поехали
Это панель:

Используя клей Дракон, приклеиваем карпет. Я делаю это не сразу по всей панели, а полосками:

По окончании обклейки лицевой стороны переворачиваем изделия. Не забываем подрезать излишки:

Не забываем снабдить кусочками карпета клипсы (или как их звать), на всякий случай, вдруг они тоже гремят :

Вот что у нас получится через некоторое время:

Ставим на машину:

Чуть сбоку:

И закрываем багажник

Боковинки-"уши" пока только начал, из-за этого похолодания в гараже тоже не очень уютно стало, хоть и батареи отопления там имеются:(
р979ра вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 13:18   #1959
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

р979ра,Спасибо за руководство!
А что за клей Дракон,и долго ли он сохнет?
Старый 06.02.2010, 14:32   #1960
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

р979ра,
Респект за фото, будь добр обклейку боковин выложи, и как рельеф поверхности вытягиваеш карпетом (рекомендации)
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра