Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 13:47   #1961
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Слово в защиту ВАЗа

Чета не понял, кто то типа алебас добавил мне отзыв в виде серого квадратика и не понятно это положительный отзыв или отрицательный (ставь + или - в коментах).
Посмотрел профиль алебаса, он в бане и имеет положительную репутацию значит оставил отзыв не он т.к. 1-он в бане, 2-его отзыв имел бы цвет.
Может тот кто сотворил данное действо, объяснит мне в ЛС что это было :-)))

Прошу прощения за сообщение не по теме.
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 13:51   #1962
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Давайте определимся тема "Слово в защиту ВАЗа" для обсуждения продукции автозавода или здесь обсуждается стратегия развития предприятия?

Если обсуждать продукцию, то я поддерживаю автомобиль Ваз.
Если мы говорим о стратегии развития, то я противник действий Автоваза.
Тут общаемся с такими, как наш друг Лансеровод - у которого Приоры уже все сгнили.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 14:11   #1963
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Благо есть родственник один из ведущих инженеров ВАЗа, благо он хорошо объяснил из чего и как собираются автомобили, а так же кто там работает.
т.е. он сам себя выпорол перед вами?
а может он с вами приватно делился проблемами, так скать по-свойски?
а вы ему в глаза скажите что он раз уж "один из ведущих инженеров ВАЗа", то занимается не своим делом и является профаном в своей области.
тем более на ВАЗе ведущий инженер это код должности, не самый высокий и зачастую не имеет отношения конкретно к производству автомобилей.
хотя да. проблем на ВАЗе пруд пруди.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 14:29   #1964
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
у которого Приоры уже все сгнили.
Ни в одном из сообщений я не писал, что ВСЕ приоры сгнили, или хоть одна сгнила или вообще гниют. НИ В ОДНОМ. Однако, я задел их самолюбие, сказав что гниет ВАЗ, за что дали предупреждение, видимо не верят, что ВАЗ гниет за милую душу, особенно самары.
Сложно общаться с людьми, которые бревна в своем глазу не видят, которые из крайности в крайность бросаются и трактуют и формулируют посты так, как им хочется.
Почему приоровод такой негативный форум я не понимаю, ладафорум, приятный и информативный, 2109, так же интересный и адекватный (хотя был там один раз модератор неадекват, поднял шумиху, когда его отправили в бан, форум опять стал приятным).
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 15:38   #1965
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INDIVIDUM Посмотреть сообщение
в том посте за который ты мне дал красную карточку ( некорректное высказывания об автомобилях и их владельцах) нет ни слова об автомобилях и тем более о их владельцах.
Если самому не доступно это за "агропром". Отмазка не катит!
Обоснование увижу?
Старый 08.12.2009, 15:58   #1966
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ни в одном из сообщений я не писал, что ВСЕ приоры сгнили, или хоть одна сгнила или вообще гниют. НИ В ОДНОМ. Однако, я задел их самолюбие, сказав что гниет ВАЗ, за что дали предупреждение, видимо не верят, что ВАЗ гниет за милую душу, особенно самары.
Ну гниют самары - почему это в минус Приоры-то?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 16:17   #1967
CS3A
Свой человек

CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну гниют самары - почему это в минус Приоры-то?
Да где Вы нашли приору? Я про ВАЗ сказал, а не про приору. О том, что приора сгниет уже кто-то другой придумал или извратил, я об этом ни слова. А про антикор сказал ... так тут на форуме говорят, что его обязательно надо делать, на что я и говорю, антикор то и не нужен. Привыкли все, что ВАЗ гниет, вот и пишут про антикор. Но техника то движется вперед. На новых машинах новых моделей антикор нужен для самоуспокоения.
Поэтому, поставили мне предупреждение ни за что. Поэтому и говорю, что неадекватно повел себя модератор.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 16:46   #1968
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Да где Вы нашли приору? Я про ВАЗ сказал, а не про приору. О том, что приора сгниет уже кто-то другой придумал или извратил, я об этом ни слова. А про антикор сказал ... так тут на форуме говорят, что его обязательно надо делать, на что я и говорю, антикор то и не нужен. Привыкли все, что ВАЗ гниет, вот и пишут про антикор. Но техника то движется вперед. На новых машинах новых моделей антикор нужен для самоуспокоения.
Поэтому, поставили мне предупреждение ни за что. Поэтому и говорю, что неадекватно повел себя модератор.
Ну а к чему ты вообще повёл речь про гниение?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 16:55   #1969
CS3A
Свой человек

После высказывании про антикор, сразу накинулись считая, что я говорю о гниении и требовали фото гнилых приор. Я ответил, что гниет ВАЗ, а сгниет приора или нет покажет только время, сейчас рано об этом судить, с начала продаж прошло всего 3 года, думаю даже самары, которые любят гнить и то за 3 года ничего криминального не выдадут.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 16:58   #1970
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
После высказывании про антикор, сразу накинулись считая, что я говорю о гниении и требовали фото гнилых приор. Я ответил, что гниет ВАЗ, а сгниет приора или нет покажет только время, сейчас рано об этом судить, с начала продаж прошло всего 3 года, думаю даже самары, которые любят гнить и то за 3 года ничего криминального не выдадут.
гниют все авто. Я тут уже приводил фото гнилых япов
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра