Чета не понял, кто то типа алебас добавил мне отзыв в виде серого квадратика и не понятно это положительный отзыв или отрицательный (ставь + или - в коментах).
Посмотрел профиль алебаса, он в бане и имеет положительную репутацию значит оставил отзыв не он т.к. 1-он в бане, 2-его отзыв имел бы цвет.
Может тот кто сотворил данное действо, объяснит мне в ЛС что это было :-)))
Благо есть родственник один из ведущих инженеров ВАЗа, благо он хорошо объяснил из чего и как собираются автомобили, а так же кто там работает.
т.е. он сам себя выпорол перед вами?
а может он с вами приватно делился проблемами, так скать по-свойски?
а вы ему в глаза скажите что он раз уж "один из ведущих инженеров ВАЗа", то занимается не своим делом и является профаном в своей области.
тем более на ВАЗе ведущий инженер это код должности, не самый высокий и зачастую не имеет отношения конкретно к производству автомобилей.
хотя да. проблем на ВАЗе пруд пруди.
Ни в одном из сообщений я не писал, что ВСЕ приоры сгнили, или хоть одна сгнила или вообще гниют. НИ В ОДНОМ. Однако, я задел их самолюбие, сказав что гниет ВАЗ, за что дали предупреждение, видимо не верят, что ВАЗ гниет за милую душу, особенно самары.
Сложно общаться с людьми, которые бревна в своем глазу не видят, которые из крайности в крайность бросаются и трактуют и формулируют посты так, как им хочется.
Почему приоровод такой негативный форум я не понимаю, ладафорум, приятный и информативный, 2109, так же интересный и адекватный (хотя был там один раз модератор неадекват, поднял шумиху, когда его отправили в бан, форум опять стал приятным).
в том посте за который ты мне дал красную карточку ( некорректное высказывания об автомобилях и их владельцах) нет ни слова об автомобилях и тем более о их владельцах.
Если самому не доступно это за "агропром". Отмазка не катит!
Обоснование увижу?
Ни в одном из сообщений я не писал, что ВСЕ приоры сгнили, или хоть одна сгнила или вообще гниют. НИ В ОДНОМ. Однако, я задел их самолюбие, сказав что гниет ВАЗ, за что дали предупреждение, видимо не верят, что ВАЗ гниет за милую душу, особенно самары.
Да где Вы нашли приору? Я про ВАЗ сказал, а не про приору. О том, что приора сгниет уже кто-то другой придумал или извратил, я об этом ни слова. А про антикор сказал ... так тут на форуме говорят, что его обязательно надо делать, на что я и говорю, антикор то и не нужен. Привыкли все, что ВАЗ гниет, вот и пишут про антикор. Но техника то движется вперед. На новых машинах новых моделей антикор нужен для самоуспокоения.
Поэтому, поставили мне предупреждение ни за что. Поэтому и говорю, что неадекватно повел себя модератор.
Да где Вы нашли приору? Я про ВАЗ сказал, а не про приору. О том, что приора сгниет уже кто-то другой придумал или извратил, я об этом ни слова. А про антикор сказал ... так тут на форуме говорят, что его обязательно надо делать, на что я и говорю, антикор то и не нужен. Привыкли все, что ВАЗ гниет, вот и пишут про антикор. Но техника то движется вперед. На новых машинах новых моделей антикор нужен для самоуспокоения.
Поэтому, поставили мне предупреждение ни за что. Поэтому и говорю, что неадекватно повел себя модератор.
После высказывании про антикор, сразу накинулись считая, что я говорю о гниении и требовали фото гнилых приор. Я ответил, что гниет ВАЗ, а сгниет приора или нет покажет только время, сейчас рано об этом судить, с начала продаж прошло всего 3 года, думаю даже самары, которые любят гнить и то за 3 года ничего криминального не выдадут.
После высказывании про антикор, сразу накинулись считая, что я говорю о гниении и требовали фото гнилых приор. Я ответил, что гниет ВАЗ, а сгниет приора или нет покажет только время, сейчас рано об этом судить, с начала продаж прошло всего 3 года, думаю даже самары, которые любят гнить и то за 3 года ничего криминального не выдадут.
гниют все авто. Я тут уже приводил фото гнилых япов