Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 00:05   #1971
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Позвольте, это же Вы начали говорить, что Ланос не ломается, а как же это?
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showforum=9
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showforum=10
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showforum=12
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showforum=62
вы меня ни с кем не перепутали? Я такого не писал.
Ломается конечно! Все ломается, на то она и техника. Но есть еще и гарантия. Кое-что я уже в машине поменял, бесплатно. И меня это устраивает
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 00:08   #1972
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Ломается конечно! Все ломается, на то она и техника. Но есть еще и гарантия. Кое-что я уже в машине поменял, бесплатно. И меня это устраивает
Правильно есть гарантия как у вас так и у нас! Кстати у нас ещё остался открытый вопрос по поводу звезда на 4 скорости при 60 км/ч. Когда поедем?
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 00:08   #1973
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прошу прощения. Перепутал вас с вашим "коллегой" Правдолюбом. Он уж больно категоричен.))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 00:10   #1974
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Проблема не в нас а в вас! Это вы пришли сюда и начали доказывать что приора плохая! Вас сюда не звали. Так что фильтруйте свой словесный запас если он у вас ещё не кончился
почитал бы с чего тема началась.
snart вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 00:14   #1975
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от budupivo Посмотреть сообщение
почитал бы с чего тема началась.
Какая разница с чего она началась! Не с личных оскорблений или ты считаешь меня и всех людей на данном форуме зомби? Человек пришёл написал 5 сообщений и обозвал всех зомби. Я имел в виду его лично а не всех.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 00:16   #1976
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Правильно есть гарантия как у вас так и у нас! Кстати у нас ещё остался открытый вопрос по поводу звезда на 4 скорости при 60 км/ч. Когда поедем?
А еще остался вопрос о съемке этого заезда на приоре-сток. Никто так и не сделал этого.
А у тебя, я так понял по форуму, машина не сток же! Январь 7.2 - считай уже доработал!
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 00:32   #1977
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
А еще остался вопрос о съемке этого заезда на приоре-сток. Никто так и не сделал этого.
А у тебя, я так понял по форуму, машина не сток же! Январь 7.2 - считай уже доработал!
Не проблема я могу БОШ поставить. тока она ещё лучше побежит январь экономичнее просто. А в БОШ программа порезвее будет
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 02:23   #1978
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pravdolyb Посмотреть сообщение
ну да ланос жоповозка(так как ездит и не ломается),а что бы ездить на жигулях нужно быть молодым,что бы постоянно под машиной валятся
Любишь правду, а сам врёшь! Нехорошо!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 02:41   #1979
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какая съёмка? Вам предлагали парно заехать - безо всяких съёмок было-бы чётко всё понятно... вы не соизволили...
Escander вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 06:23   #1980
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Кстати ВАЗ уже просил о ведении санкций на Узбекские Нексии.
Ну раз на то пошло, то не плохо бы было описать весь ход этого "ограничения", а именно - в страннах СНГ существуют облегчённые таможенные коридоры, и продукция из осних стран содружества без проблем попадает на рынки других стран содружества. Но в одной отдельновзятой стране Узбекистан начали препятствовать ввозу продукции автомобилей ВАЗ, на что этот завод отреагировал просьбой к правительстве РФ начать ограничение ввоза автомобилей ДЭУ.
В виду того, что основной рынок ДЭу приходится на РФ. узбеки сделали правильные выводы и козни строить перестали.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра