Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Максико, просто раньше бабла у людей не было всё по талонам было!а щас бабло начинает появляться всё таки экономический рост как никак не считая последних мировых событий!да и кредиты!возрастает спрос значит будут и предложения!
Максико, Абсолютно верно и вполне естесственно использовать удачные решения для создания нового авто. Ведь никто не говорит о плагиате в отношении дизайна скажем телевизора или компа. Просто это сейчас модно и удобно.Я не оправдываю инженеров АвтоВАЗа, но использовать готовые решения проще, чем изобретать велосипед.Например приборная панель с глубокими колодцами-это плод тех мысли итальянцев. Однако его используют и в Европе и в Азии и никто не говорит о плагиате.Наша приора (ее филейная часть) издали похожа на Октавию. Мне кажется, что это уже стереотип мышления-говорить о том что наша техника слизанная и второсортная. С этим нужно бороться.Насаждать, так сказать, правильное отношение в массы.Поддерживать отечественного производителя. Вот у нас мэр Киева распродает наличный иномарочный автопарк и садит чиновников на нашинские авто (правда не знаю какие).
забавная вещь - на первой фоте - автомобили были представлены и сфотографированы на одной и той же автовыставке, может фольксваген у нас срисовал?
на фоте с дверьми не нашел ни одного сходства с аудей.