Я когда менял наружные уплотнители стекол передних дверей на "десяточные", с "родных" строительным ножичком аккуратно срезал декоративные "барамбульки", и приклеил супер-клеем на "10-е". Общий вид остался на уровне. Уже 7-ой месяц пошел еще не отвалились.
а разве от 10ки бархотки подход... а то на моей маш-ке тоже на передних дверях топорщатся даже вода во внутрь двери попадает.купил новые родные таже фигня. может кто знает в чем причина? икак это исправить?
я плафончик подсветки номера на двусторонниый скотч прицепил, пока новый не нашел на рынке
Я саморезом закрепил))))просверлил с зади дырдочку и на маленький саиорезик с силиконом,уже месяц гуд!новый нашёл! положил пусть лежит!Да и по шву склейки плафона надо клеем пролить,там и грязь проходит и потеет из за этого!Если чуть приложить усилие то стекло само отваливается))))))))
На моем седане плохо закрывалась крышка багажника (нужно было очень сильно хлопать), снял нижнее крепление замка, подложил две шайбы, теперь закрывается отлично
Я молотком аккуратно несколько раз ударил по боковой части крепления (которое снизу над бампером). И всё-пока что норма закрывается. (хотя хотелось бы и лучше).
Не знаю насколько актуально в Приорах, но приржавевшую гайку можно открутить, если на нее побрызгать обычным уксусом (работает вроде как эффективней ВД-40).
Не знаю насколько актуально в Приорах, но приржавевшую гайку можно открутить, если на нее побрызгать обычным уксусом (работает вроде как эффективней ВД-40).
ржавие гайки шорошо откручиваются... гайкорезом:biggrin:. Главное подлезть им.
Впереди зима, может кому и пригодится как прикурить если сел аккумулятор. Ссылку не помню, но объясню своими словами. Прикуривать нужно от заглушенной машины, если авто будет не заглушен можете спалить себе электронику (у одного товарища сигналка полетела после этой процедуры). Так же желательно снять клемму на чужой машине, что бы ничего ему из электроники не спалить. Подсоединяем чужую и свою батареи и заводимся, клеммы не отсоединяются на заводимой машине. Потом просто отсоединяем прикуриватель и ставим на место клемму у кого прикурили Несколько раз так делал на разных машинах, все работает
Куда именно подложил скажи? щели в багажнике нету?:wink:
Нижнее крепление замка (крепится на двух болтах) откручиваешь, снимаешь, подкладываешь шайбы, потом собираешь обратно. Щели нет, наоборот лучше стало, а щель можно регулировать резиновыми барабашками…