Ставил сигу самостоятельно, подключал к проводке через блок сопряжения LV7000 (БС). Получилось всего три точки вмешательства в проводку: панель (тахометр, ручник), электропакет (LIN-шина, поворотники, зажигание на ЭП, датчик капота, кн.откр. багажника, педаль тормоза), рулевая колонка (зажигание, аксесуары, +12 В). Причем сигналку на повортники подключал ДО ЭП минусом, то что с аварийной кнопки идет. получилось компактно и надежно. кроме того БС выполняет функции доводчика при работе с установленной и штатной сигналкой, можно пользоваться кнопками на ключе и брелоком сиги одновременно.
Дойдут руки -напишу отчет.
Ставил сигу самостоятельно, подключал к проводке через блок сопряжения LV7000 (БС).
Дойдут руки -напишу отчет.
rual! А что за блок сопряжения LV7000 и для чего он нужен?
Я так понял, ты ставил пандору (1870?). Себе тож хочу такую воткнуть сам, поэтому если несложно напиши по подробнее как ставил, обходил ли иммо!
Заранее спасибо!
Серега V,какую сигнализацию посоветуете с автозапуском и без...мне просто сказали что 5 лучше чем 7....вот хотел бы у Вас проконсультироваться по этому поводу...
Серега V,какую сигнализацию посоветуете с автозапуском и без...мне просто сказали что 5 лучше чем 7....вот хотел бы у Вас проконсультироваться по этому поводу...
Насколько знаю, по функциям 5 и 7 одинакова...У 7 есть есть возможность подключения по CAN-линии (что такое не совсем представляю, но есть на многих иномарках, выпускаемых не так давно)...
Нет у 7 встроенного CANа, хотя он лучше 5-го. Есть вход для ручника, открытие и закрытие без брелока при помощи датчика вызова и ещё куча мелких и приятных опций. Кому нужна схема и места подключения сигналок, пишите мне в личку, отвечу каждому. Не всегда в нете, поэтому могу ответить не сразу.
Серега V, Scher-Khan А НЕ может с первого раза соединяться с машиной (кнопка 4,) или если запустить машину дистанционно (кнопка 2) может не прийти отчет о запуске, брелок ловит машину когда как, машина может стоять и в 30 метрах связь с авто может быть, а иногда это бесполезно.
Серега V, Scher-Khan А НЕ может с первого раза соединяться с машиной (кнопка 4,) или если запустить машину дистанционно (кнопка 2) может не прийти отчет о запуске, брелок ловит машину когда как, машина может стоять и в 30 метрах связь с авто может быть, а иногда это бесполезно.
Серега V А может не видеть из за того что антена в авто установлена на тонировку?