Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Как вы "Победили" громкую работу Центр. Замка
Сделали полную шумоизоляцию
15
9.09%
Доработали штатный (внутренний) привод замков
5
3.03%
Установили более слабыйе Моторы ЦЗ
1
0.61%
ЗАБИЛИ
144
87.27%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Кто ставил Внутронние механизмы от 2110 ? В одной из тем писалось - но что как и реально ли тише ... не написано . Или смириться с этим Скрипом/Лязгом/Визгом/Долбом - во время работы ЦЗ ?
Если хочешь чтобы не гримли замки, то вот:
1. снимаешь обшивку дверей,
2. ударной отверткой откручиваешь болты крепления замков,
3. разъедияешь разъем питания привода замка и откручиваешь на голой двери все шрупы крепления механизма замка,
4. вытаскиваешь всю конструкцию наружу и вместо родного квадратного привода ставишь десяточный (там тока отверстия не совпадают пришлось сверлить и штанги подгинать, которые от привода к замку идут, длинные оказались), да кстати комплект приводов стоит 520р., это у нас и то еле нашел.
5. вырезаешь из обычной камеры 2 прокладки, к внутреннему механизму и наружнему замку, чтобы с металлом двери не контачили, ставишь механизм на место,
6. в родном наружнем замке есть такой штырек, который в дверь входит, его подпирают 2 пружины (одна в одной), защелкиваешь замок отверткой и вытаскиваешь обе, обратно вставляешь ту шо побольше,
7. наживляешь болты крепления на ружнего замка, регулируешь его закрыванием и открыванием двери, затягиваешь ударной отверткой и будет тебе щастье. тока обшивку наместо незабудь поставить. :biggrin:
Хм... читаю тему. Вам что совсем нечего делать в своих машинах?
ну ну Серый.....я о том же.....совсем народ с ума сходит...... ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ....ЭТО не Mersedes-benz s65 be-turbo....это российская БЮДЖЕТНАЯ машина!!!
я о том же.....совсем народ с ума сходит...... ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ....ЭТО не Mersedes-benz s65 be-turbo....это российская БЮДЖЕТНАЯ машина!!!
Люди Опомнитесь !!! .................. Это НЕ : ЗИЛ -131 , это не Трактор Белорусь ..... Это Легковой Автомобиль !!! И Центральный замок в нем должен работать ТИХО - а не так - как будто ногой {въеХХХХ} -> Сильно Стукнули по двери в подъезде !
zubilo2109, думаю можно этого добиться применив резистор в качестве понижения напряжения.
И в один прекрасный морозный зимний день, а точнее утро залезть в машину через бвгажник(если повезет):biggrin:ибо : не хватит сил вытолкнуть пипочки на дверях( что особенно проявляется после мойки зимой)
Разбирал я привод центрального замка, что бы узнать можно ли сделать его работу тише (потом новый пришлось покупать) Короче это просто привод так построен внутри, что вот этот звук при открывании, закрывании получается когда одна пластмаска перескакивает другую плостмаску т.е. он сразу готовится к следующему циклу работы.
Мля...понимаю, что написано коряво и ни чего не понятно. Постараюсь сделать фото и выложить, может у кого то мысли и появятся.
Но факт остаётся таким, что при разборе этого привода собрать его обратно до рабочего состояния оказалось невозможным.
Знаю точно что можно поменять привода на 10-е, но менять надо все четыре, переделывать эл.схему. и потом когда с ключа закрывать будешь то закроется только водительская дверь, а с сиги как обычно все четыре.