Имя для своей не придумал, но всегда к ней ласкательно обращаюсь. Один раз такую триаду выдал - "поедем прокатимся, милая") Девушка с соседнего кресла ответила, что согласная) Ну, я уж не стал ее огорчать и говорить, что это я не к ней обращаюсь)))
Имя для своей не придумал, но всегда к ней ласкательно обращаюсь. Один раз такую триаду выдал - "поедем прокатимся, милая") Девушка с соседнего кресла ответила, что согласная) Ну, я уж не стал ее огорчать и говорить, что это я не к ней обращаюсь)))
Прикольно:biggrin:Бывает,бывае тВ итоге обе поехали и обе были довольны
У меня-Коза! Хотя и не бодучая, но всё же. Вредничает, пока не поддашь газку...
Если про цвет -тут кто-то (Ж) из-за цвета "мышкой" называл. Я бы назвал Крыской! Но коза-точнее!
А вот у Nissan, есть такая, "NOTE" называется. Так вот видел, в городе, он последнюю букву из названия вперед переставил, т.е. "ENOT" получилось! Вот молодец!
Один товарищ (не мой товарищ, а просто товарищ - мордвин по национальности) ездил на Toyota MARK II. В силу каких-то обстоятельств буква K отсутствовала.
Один товарищ (не мой товарищ, а просто товарищ - мордвин по национальности) ездил на Toyota MARK II. В силу каких-то обстоятельств буква K отсутствовала.
"МАР ДВА" это сильно
Я свою зову Ульяна, потому что в номере две буквы У, и в последнее время мне все чаще кажется, что у нее бывает пмс, какий-то странные прям болячки иногда