я ниши в полу обложил пенкой и сложил туда инструмент. для багажника купил резиновый крепеж груза с крючками...в боковой нише им закрепил пластиковую канистру со всякими флаконами щеткой и тряпкой...
"...Такелажную сетку какого производителя и каких размеров Вы рекомендуете для установки на автомобиль Lada Priora 21713 Universal?..."
Вчера получил ответ:
Цитата:
"...Размер такелажной сетки 1230*1040 мм. Каких-то рекомендованных производителей нет.
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети.
Начальник бюро. Антон Владимирович
"
Может кому поможет. Очень долго искал истинные размеры.
недавно в метро видел сетки и жгуты продаются. жгуты короткие по 130 и длинные по 200р и сетки (на полу натягивается) по 1200 или вроде того.
кстати, приклеил на аптечку полоску от липы (с крючками) и прилепил её слевой стороны повыше поближе к спинке. теперь она не катается по багажнику и в глаза не бросается. вдруг кому пригодится.
А я выкинул запаску, вернее, заменил ее на докатку, сделал фанерный пол и в освободившуюся нишу сложил все плюс теперь использую ее как мини-багажничек, в то время как основной всегда готов принять холодильник, шкаф или дополнительных пассажиров
Вот инструкция, кому интересно: http://www.priorovod.ru/showthread.p...599#post666599
А чего ей рисковать за 6 лет эксплуатации автомобилей вообще не доставал запаску, вожу спец балончик типа чтото герметика и сразу накачивает до 2х атмосфер колесо а потом можно и на шиномонтаж заехать, пользовался таким способом один раз. в итоге считаю на крайний случай можно и докатку использовать она и места мало занимает и ехать ней можно.
п.с. на дорогих иномарках даже докатки нет только наборчик для быстрой герметизации сделал и поехал жл нормального шиномонтажа