Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ДА вся беда в том что отверстие на приоре овальное,очень сложное.Никак например в 12 или 14 там круглое отверстие,что не создает никаких проблем при подборе заглушки.А так попробывал поставить круглую,даже герметиком чуть подзалил все равно чуть но протекает...пришлось пока обратно дворник поставить пока не придумаю что нибудь практичное
ДА вся беда в том что отверстие на приоре овальное,очень сложное.Никак например в 12 или 14 там круглое отверстие,что не создает никаких проблем при подборе заглушки.А так попробывал поставить круглую,даже герметиком чуть подзалил все равно чуть но протекает...пришлось пока обратно дворник поставить пока не придумаю что нибудь практичное
тогда заварить и покрасить.....и зачем этот гемор??????
На разбор какой-нибудь крупный подъезжай, там этого добра навалом, наверняка резинку по размеру подберешь.
Хотя если тебя так заботит экстерьер, заглушка - моветон))) Надо варить и красить.
Если нет подходящей заглушки, то надо такую сделать! Если ну очень хочется резиновую, то делается матрица и из сырой резины варится какая душе угодно заглушка. Недостатки такого пути решения проблемы - дорого, если не сам на станках работаешь, долго да и вообще геммор...
Я бы вот как сделал: взял две металлических пластинки по форме как и отверстие, но чуть большие (на 4-5 мм) по размеру. И стянул бы их болтами или заклепками, проложив герметик между ними и жестью двери задка. А потом наружнюю можно аккуратно зашпатлевать и покрасить в цвет. И вот тебе аккуратная и съемная заглушка как ты хочешь. Может даже некрашенная из нержавейки с такими же болтами или заклепками будет очень прилично смотреться, но это какие вкусы у владельца.
p.s. Лично я вижу только неудобство в отсутствии заднего дворника...
едишь в автомагазин, есть специальные круглые наклейки на колёсные диски стоят 4 шт 120 р)))они сделаны из резины, берёшь балончик краски или лака красишь и налепляешь)))всё просто и дешево ездию уже год и нормально
я в шоке от вас нереальные подсанчики вас человек нормально спросил совет а вы тут начинаете стеб устраивать и нах@ен тогда этот сайт нужен если только для стеба? если хотите покуражиться то идите на другие сайты вот вам ссылка YahooEU.ru
не нада быть в шоке от нас, правильно люди советуют, машина не для понтов. Ты хоть сам дельный совет предложил, чтоб других учить?
я так уже пол года езжу без дворника, никаких неудобств. однажды в дождь решил включить дворник задний и забыл про него, ездил по городу, остановившись увидел что дворник свисает сзади, поцарапал краску. видимо пружинка слабая которая дворник держит, либо я гонщик шо аж дворник сносит))
Кароче снял дворник, поставил муляж антены, смотрится супер! как нить выложу фотки
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.