Re: Комплекс: тонировка, шумка и музыка в Архангельске
не артем я тоже за здоровую конкуренцию нам чужого не надо просто я думаю нужно уважать правила и творение других,а остальное не нам решать!если уж есть правила то надо их соблюдать!а прайсик у себе на сайте выкинь и здесь ссылочку оставь на свой сайт,а то если все сюда с рекламой полезут то форум превратится в рекламмный буклет!
ой ой бедненький невиноватый я он сам позвал!да ладно если модеры разрешать занимайся меня чесно это не очень задевает!я тоже тогда заведу свою темку!и будем здорова конкурировать!
Человека просто задело что клиентов забрали))))). Я его позвал. И если читали правила то решения администрации, и представителей администрации (кем являются модераторы) не обсуждаентся. Кстати сам можешь что нибудь предложить?
palych628, насчет клиентов это ты зря я только за то чтоб у корешей бизнес процветал(друзья как ни как)просто не люблю когда люди власть берут,а потом ей пользуются!(про модераторов)а насчет модераторов ты правильно сказал захотим и правила перепишим! А что придлагать делать надо занимаемся всем по тонировке,установке,внутре нниму тюнингуАвтоАудиоЦентр
Последний раз редактировалось lordzet; 14.03.2010 в 22:11.