и все же есть ведь какието функции каторые так активируют наверно??
Можно пойти по другому пути- нестандартному!! Берешь 3 релюхи, моток провода 1,5 кв.мм, 3 диода, и 3 сигнала различной тональности. При небольших знаниях электротехники, подключаешь сигналы через реле и диодную развязку к концевикам передних и задних дверей. И получаешь что при открытии различной двери, у тебя раздается гудок своей тональности, до тех пор пока дверь не закроешь. Наверное ни у кого такого ещё нет!
знаю еще одну функцию
При включенном зажигании нажимаешь на 5 сек. кнопку закрытия дверей,и вот при каждой последней закрытой двери двери блокируются,так я попал на заведенном двигателе закрыл дверь водительскую и полез снег чистить и дверцы закрылись)))пришлось бежать домой за вторым ключом ,обратно привел путем нажатия тойже кнопки на 5 сек.
А нажал изначально случайно.....)))))
Захлопываешь двери по одной. После захлопывания последней(неважно какой) сработает ЦЗ и машина встанет на охрану. Главное при этом не оставить ключи внутри....
знаю еще одну функцию
При включенном зажигании нажимаешь на 5 сек. кнопку закрытия дверей,и вот при каждой последней закрытой двери двери блокируются,так я попал на заведенном двигателе закрыл дверь водительскую и полез снег чистить и дверцы закрылись)))пришлось бежать домой за вторым ключом ,обратно привел путем нажатия тойже кнопки на 5 сек.
со мной тоже недавно такое приключилось. теперь таскаю второй ключь с собой.
знаю еще одну функцию
А блокируются только на заведёном двигателе?
Она на охрану встает или просто центральный замок срабатывает?
знаю еще одну функцию
Я пробовал её активировать у себя, ничего не получилось,
как она работает? обьясните