у меня в доме 11 подьездов, в каждом 27 квартир , на весь дом предусмотренна парковка на 15 машино мест и 8 детских ржавых площадки ,все пользуются одной детей мало ,на остальных молодёж пиво пьют вопрос нафига эти площадки и эти газоны не огороженые вытоптанные, травы там нет, одна грязь а штрафы они умеют придумывать ,я знаю как бороться с пробками подходить к тем кто стоит в пробке и выписывать штраф 5000р )))) вот как тоже самое о парковке
Brocker, из всего этого я выскажусь только по поводу одного: да, ты не должен стоять на газоне, хоть даже и перед собственным домом. Там должны играть дети. Некуда ставить свое авто - продай и ходи пешком.
Вот не люблю таких "умников" как ты. Смотри, у нас в Томске появилось несколько новых микрорайонов - как-то высотный и радужный.
пример из высотного - 17-и этажка. двухподъездная. 136 квартир. Цена квартиры от 1 600 000 до 3 000 000 рублей. Парковочных мест предусмотрено где-то 40. И эта парковка забита уже сейчас. Лет через10, когда народ более-менее расчитается с иппотеками, обзаведутся детьми - многм сембям понадобится авто. и вот тогда это "быдло" начнёт массово ставить автомобили на газонах. Но это я так понимаю - оттого, что народ ц нас быдловатый, а не из-за того, что колличество парковочных мест у дома считается езё по советским нормативам 40-летней давности?
А нельзя сюду перенести вчерашний твой с Брокером спор по этому поводу? В принципе согласен с ним: не есть хорошо, но не всегда в этом виноват водитель.
Вот не люблю таких "умников" как ты. Смотри, у нас в Томске появилось несколько новых микрорайонов - как-то высотный и радужный.
пример из высотного - 17-и этажка. двухподъездная. 136 квартир. Цена квартиры от 1 600 000 до 3 000 000 рублей. Парковочных мест предусмотрено где-то 40. И эта парковка забита уже сейчас. Лет через10, когда народ более-менее расчитается с иппотеками, обзаведутся детьми - многм сембям понадобится авто. и вот тогда это "быдло" начнёт массово ставить автомобили на газонах. Но это я так понимаю - оттого, что народ ц нас быдловатый, а не из-за того, что колличество парковочных мест у дома считается езё по советским нормативам 40-летней давности?
Логика убойная. Все хреновые, а я хороший. Представь, что у вас построят дом без канализации, но квартиры будут в 2 раза дешевле. Ты купишь? А по нужде на газон ходить будешь? Наличием парковочного места надо озаботиться до покупки авто. Это естественно, так же, как получить водительское. Или техосмотр пройти.
А нельзя сюду перенести вчерашний твой с Брокером спор по этому поводу? В принципе согласен с ним: не есть хорошо, но не всегда в этом виноват водитель.
у меня тоже гараж есть, только я ставлю него машину только тогда, когда случается либо ураган либо еще какое нибудь стихийное бедствие, потому, что переться до него километра полтора, а когда надо утром на работу к 8 и вечером когда домой,тоже около 20.00 мне реально в лом проделывать сей маршрут.
Тебе в лом идти до гаража, а кому то не в лом протискиваться к своему подъезду мимо твоей машины.
Brocker, из всего этого я выскажусь только по поводу одного: да, ты не должен стоять на газоне, хоть даже и перед собственным домом. Там должны играть дети. Некуда ставить свое авто - продай и ходи пешком.
ППЦ!
Я пример с газоном привел гипотетически! Я с таким же успехом мог написать пересечение сплошной когда её не видно, или поворот-разворот когда знаки криво висят и разметки нет.
и про 5 тыс я тоже написал гипотетически. от балды.
смысл моего поста заключался в другом.