Ладно хоть сделали. А Вова говорит, что там сервис "растет". Ладно хоть шиномонтажник делал. Такими темпами походу скоро тех.персонал подключать будут.
Добавлено через 41 секунду
Кстати в форварде не лучше. так что поводу расстраиваться нет.
Ладно хоть сделали. А Вова говорит, что там сервис "растет". Ладно хоть шиномонтажник делал. Такими темпами походу скоро тех.персонал подключать будут.
Я про растет, говорил, что старые мастера вообще бы ничего делать не стали, 333 причины бы нашли чтобы отказать.
Ух как хорошо что я там не был и не общался с ними у меня бы нервов не хватило
Так-то все верно говоришь Макс, только наши приорки бывают и выкидывают чего-нибудь вроде поломок. Так у меня в свечном колодце масло оказалось. Для устранения причин мне бы пришлось выкинуть тысяч 5 рублей. А так по гарантии устранят, пусть и придется побегать за ними, и пару матерных слов бросить в их сторону.
Не знаю как у тебя, в моем случае гарантия оправдана:
- замена ШПГ по гарантии (так бы тыщ в 20 вышло)
- замена шаровых по гарантии (так бы тыщи в 2 обошлось)
- сейчас вот свечной колодец.
Переплата за ТО1+ТО2 составила где-то 3500 р.
Так-то все верно говоришь Макс, только наши приорки бывают и выкидывают чего-нибудь вроде поломок. Так у меня в свечном колодце масло оказалось. Для устранения причин мне бы пришлось выкинуть тысяч 5 рублей. А так по гарантии устранят, пусть и придется побегать за ними, и пару матерных слов бросить в их сторону.
Не знаю как у тебя, в моем случае гарантия оправдана:
- замена ШПГ по гарантии (так бы тыщ в 20 вышло)
- замена шаровых по гарантии (так бы тыщи в 2 обошлось)
- сейчас вот свечной колодец.
Переплата за ТО1+ТО2 составила где-то 3500 р.
не 5, намного дешевле, я тоже с этим сталкивался, около тысячи или полторы отдал за работу и 250 рублей герметик