Re: Что значит именно для Вас сайтЛада Приора Клуб и форум?
На форум попал по случаю раздумий о приобретении автомобиля. По сравнению с другими автофорумами, здесь мне больше всего понравилось. И по отзывчивости на просьбу помочь советом, и просто в общении. Конечно бывает всякое (я про общение), но в основном положительные эмоции. В общем форум мне стал домом родным, обрел друзей. В общем спасибо всем за тот позитив, который я здесь получаю.
Re: Что значит именно для Вас сайт Лада Приора Клуб и форум?
Поменяете машину и больше ВАС тут не будет.Всех всё связывает до поры до времени. А нормальные люди они везде есть.А то получается спец набор прям тут.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Поменяете машину и больше ВАС тут не будет.Всех всё связывает до поры до времени. А нормальные люди они везде есть.А то получается спец набор прям тут.
А вот именно так и получается. Действительно - спецнабор!!!!И дело не в машине абсолютно.... Я сюда забрела совсем случайно,просто полюбопытствовать, да так и осталась....и машину пока менять нет возможности, так и гарцую на своей праворукой коробушечке по дорогам,как говорит обожаемый мною Юрий Гейко, страны и жизни...
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А как Вам такое:
Цитата:
Сообщение от чума
А вот именно так и получается. Действительно - спецнабор!!!!И дело не в машине абсолютно.... Я сюда забрела совсем случайно,просто полюбопытствовать, да так и осталась....и машину пока менять нет возможности, так и гарцую на своей праворукой коробушечке по дорогам,как говорит обожаемый мною Юрий Гейко, страны и жизни..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Поменяете машину и больше ВАС тут не будет.
Уже многие поменяли, и всё равно остались тут. Кто-то ушёл. Люди все разные. Некоторым, как и Кире, понравилось здесь общаться, люди находят здесь друзей, ездят друг к другу в гости. Как сказал один иномарочник, никогда не имевший Приоры, что здесь народ общительный и дружелюбный, и ему интересно здесь.
Однако скажу про себя: когда я пришла на форум, у меня вообще не было машины. С конца апреля 2009 года до конца июля 2010 года в моём профиле стояло: Лада Приора (в будущем). В каком обозримом будущем, сказать не могла - думала, года два ещё буду без машины, однако решилась взять пораньше в кредит. Натолкнулась же я на данный сайт, когда у меня появлся интернет, и захотелось почитать отзывы о Приоре от её владельцев, т.к. машинка эта мне сразу понравилась (до этого собиралась брать подержанную "десятку", но вдруг с конвейера сошла эта глазастенькая красавица, и мечты мои несколько "подорожали").
Как-то сумбурно пишу, зато от души))) так вот, поскольку ссылки на этот форум вылезали чаще других, то я и подвисла тут - сначала как гость, а потом решила зарегиться. На встречи приходила пешком, очень часто после них меня подвозили домой местные приороводы, со многими подружилсь, успела съездить на КаПри в Тольятти, а также организовать КаПри у себя дома. Просто было огромное желание приобщиться к людям, у которых уже есть машинка моей мечты. Многие отзывались о ней положительно, что подкрепляло мои намерения относительно покупки Приоры. Кроме Приоры, мы нашли много других общих тем, и большое спасибо, что друзья поддержали меня и мы вместе радовались, когда у меня появилась машинка!
Кроме того, форум излечил меня от сильных личных переживаний - очень мощно переключил, за что я ему также благодарна. Так что теперь для меня сайт - фактически второй дом. И даже если я когда-нибудь поменяю марку машины, то старых друзей не брошу и буду продолжать с ними встречаться, как это сейчас делают другие экс-приороводы.
Неужели после этих строк у кого то возникнут сомнения в позитиве к сайту и продолжать привязывать его (позитив), к владению определенной маркой автомобиля?