А если серьезно, то у всех гидрики в мороз стучат первые 1-2 секунды. И кто как заводит в мороз?
у меня вот тоже как-то похрюкивает на холодную, причем очень долго! хрюкает когда завожу, потом пропадает (через полминуты), а потом, если на газ надавить, то при сбрасывании оборотов хрюкает))) может ей тоже бутеров подкинуть в бардачок?
Кстате сложно подключить сигнализацию на завод двигателя ? Сигнализация это позволяет.
Не знаю сложно или нет, но у меня подключена доп. сига к штатному иммо. Работает и то, и другое одновременно. Или раздельно как душе угодно. Ни капли не жалею, что активирован иммо.
Не знаю сложно или нет, но у меня подключена доп. сига к штатному иммо. Работает и то, и другое одновременно. Или раздельно как душе угодно. Ни капли не жалею, что активирован иммо.
у меня тож активирован иммо и плюс сигналка с обратной связью, только вот мне сказали что при таком раскладе не получится автозавод с сигналки подключить - конфликт с иммо будет. а у вас как?
у меня тож активирован иммо и плюс сигналка с обратной связью, только вот мне сказали что при таком раскладе не получится автозавод с сигналки подключить - конфликт с иммо будет. а у вас как?
да у меня тож иммобилайзер комфликтует с сигналкой. изнутри закрываеш водительскую открываеш а она не открывается! приходится с сигналки несколько раз закрывать и открывать и тогда только открывается
не, у меня нет таких запаров - изнутри открыватся всегда (не стал активировать функцию автозакрытия замков - на прежней машине пару раз закрывались двери вместе с ключами ), а вот открывать машину нужно с 2 брелков
как уже писал выше - завожусь с брелка... т.е. иммо не активирован)))
у меня нормально работает.
чтобы с сигналки можно было завести надо обходчик ставить и в него микросхему из обучающего ключа.
лучше всего, imho, сигналку у диллера ставить, они там должны знать как грамотно поставить сигналку, чтобы не было конфликтов со штатной.
что то я вообще не пойму как он подключается! одни говорят надо иммобилазер обходит делать блок другие говорят к замку зажигания третьи говорят к мозгам!!! ужс.
Мне кажется, что тут дело не в сигналке, а именно в кнопке или контакте открывания двери.
Цитата:
Сообщение от October30
не, у меня нет таких запаров - изнутри открыватся всегда (не стал активировать функцию автозакрытия замков - на прежней машине пару раз закрывались двери вместе с ключами ), а вот открывать машину нужно с 2 брелков
Такая же байда. Хочешь на одну сигналку, хочешь на другую. Хочешь, хоть на две сразу. Только открывать надо сначало штатную, ато она реагирует не на концевики двери, а на поднятие замков.
Цитата:
Сообщение от Ins
у меня нормально работает.
чтобы с сигналки можно было завести надо обходчик ставить и в него микросхему из обучающего ключа.
Я бы лучше посоветовал купить второй ключ обучаемый и их оба обучить, а из одного вытащить микруху вместе с батарейкой и положить в блок. А красный ключик убрать подальше до утери рабочего ключа.