Yo!rych, Правый стоп перегорел, менять лампочки не очень удобно, в 10ке быстрей, здесь нужно открутить три барашка, снять фонарь, вытащить цоколь с лампочкой и заменить ее....
Везет вам уважаемые. Лампочки мне конечно тоже голову пое..и но самый высад был когда не пройдя 1000 км исчезла нафиг задняя передача. ладно дело до кризиса было и мне по гарантии все оперативненько сделали (там с вилкой какая-то заморочка случилась). Но проблема в том что я в провинции живу и до ближайшего официального сервиса (Элекс-Полюс Екатеринбург кстати там машинку и покупал) 200 км. Приятного мало когда на 5 (!!) день службы у машины такой косяк. хотя на иномарках говорят так же бывает. И еще вопрос. Зимой двигатель не нагревался выше 70 градусов у местных приороводов поспрашивал-у всех такая же канитель. это у нас троих в поселке такая беда или у всех так а??
Зимой двигатель не нагревался выше 70 градусов у местных приороводов поспрашивал-у всех такая же канитель. это у нас троих в поселке такая беда или у всех так а??
термостат под замену!если машина на гарантии меняют без проблем!