Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Результаты опроса: Улучшилось ли Ваше отношение к бренду LADA? Видите ли Вы изменения на предприятии (в автомобилях) в
Да, изменения колоссальны и отношение серьезно улучшилось. Так держать!
13
5.04%
Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но надо работать дальше.
170
65.89%
Не думаю, что что-то изменилось.
48
18.60%
Как вы ни стараетесь, но мне кажется, что отношение к бренду LADA стало более негативным.
21
8.14%
Можете не обращать на меня внимания, я вас всех просто ненавижу-у-у-у-у-у!
6
2.33%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А я наоборот очень доволен своей Приорой. Молодцы, что ставят опции, которых у многих более дорогих иномарок нет (например, электрообогрев лобовика). Пока цена будет ниже иномарочных - АвтоВаз будет на коне. Вот только качество необходимо подтянуть, и тогда совсем конкуренты пропадут.
Отношение к ВАЗу и его продукции, как мне кажется улучшилось с появлением таких автомобилей как Калина и Приора, если бы еще так не хромало качество изделий автозавода от машины к машине отношение было бы еще лучше
Улучшают и допами обвешивают приорки наши и при чем все хорошо работает( у меня по крайней мере), Но по мне еще б шумку нормальную,что самому не изгаляться
и мотор что б не рычал в салоне.. За Хорошую шумку +4 не жалко-а больше она в условиях завода по цене не вытянет. Может и тут процесс пойдет!!!))))
Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но надо работать дальше.
Сам Гордый владелец ВАЗа. За все то время, что я наблюдал - АвтоВАЗ вырос в моих глазах... немного Lada Kalina(исключительно за попытку создать абсолютно новый автомобиль)... немного Lada Priora(Доводят до ума хороший автомобиль)... немного Lada Granta(лично для меня конечно до сих пор вызывает много сомнений этот автомобиль, Но была необходима замена "Жигулям")... а вот выпуск Lada Largus я считаю не вписывается в концепцию АвтоВАЗа(буду не голословным, имел возможность поездить на Люксовом семиместном варианте... Грубая машина, местами сильно хромает эргономика. И это не касаясь расположения некоторых клавиш на центральной консоли). Модель, которая успешно показала на рынках других стран - на нашем рынке выглядит заурядно.
А работать я думаю надо над своими вариантами Кроссовера, который заменит Ниву. Уж простите, но в деле Внедорожников(Джипов) лучше выйдет у УАЗа, чем у АвтоВАЗа - лично мое мнение. Ну и доводить до ума имеющиеся модели. В дальнейшем бы хотел увидеть новую линейку двигателей включая Дизель(как выше писали)... и буду лилеить надежду, что с разработкой новых ДВС вы не станете как обычно проводить испытания на покупателях
Честно? Будет больше денег куплю иномарку. Удовлетворительно!
так вот в том то и дело, что ваз покупают не от любви, а из-за нехватки денег. вот в чем соль!
А девушка со своим опросом наверно просто шутит что там могло улучшиться, когда как шлепали брак, так и шлепают. офигенная малярка, каждый скол цветет, непрокрасы и шагрень, свисты и сифоны из уплотнителей, протекающий салон, не заделанные техотверстия, полное отсутствие ШИ, брякающая стоковая подвеска во всех её узлах (сколько можно ставить на зад опоры из двух бубликов и втулки??? Что вы над народом издеваетесь???), платилиновый кузов, косяки с электрикой, удобнейшие сиденья для горбачей, экстерьер/интерьер а-ля 80-ые года, высочейнейшее качество залитых на заводе жидкостей и использованных смазок в моторчиках. посмотрите тему: что надо сделать сразу после покупки...
Девушка, зачем создавать нелепые опросы?? Почитайте этот форум и составьте список того, что исправлено по замечаниям форумчан. Не бойтесь, не перетрудитесь, список сделанного/исправленного закончится не начавшись!!! какое еще улучшение качества??? Смех!
так вот в том то и дело, что ваз покупают не от любви, а из-за нехватки денег. вот в чем соль!
А девушка со своим опросом наверно просто шутит что там могло улучшиться, когда как шлепали брак, так и шлепают. офигенная малярка, каждый скол цветет, непрокрасы и шагрень, свисты и сифоны из уплотнителей, протекающий салон, не заделанные техотверстия, полное отсутствие ШИ, брякающая стоковая подвеска во всех её узлах (сколько можно ставить на зад опоры из двух бубликов и втулки??? Что вы над народом издеваетесь???), платилиновый кузов, косяки с электрикой, удобнейшие сиденья для горбачей, экстерьер/интерьер а-ля 80-ые года, высочейнейшее качество залитых на заводе жидкостей и использованных смазок в моторчиках. посмотрите тему: что надо сделать сразу после покупки...
Девушка, зачем создавать нелепые опросы?? Почитайте этот форум и составьте список того, что исправлено по замечаниям форумчан. Не бойтесь, не перетрудитесь, список сделанного/исправленного закончится не начавшись!!! какое еще улучшение качества??? Смех!
Я тож напсал сначала всё хорошо. Прочитав твой пост сразу все вспомнил. Вот так вот и складывается потом. Напишет большинство всё хорошо, и ни фига не делается.
+100500 всё верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!