Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Результаты опроса: Что на Ваш взгляд сейчас мешает АВТОВАЗу улучшить отношение общественности к бренду LADA?
Недостаточное качество автомобилей.
97
46.86%
Цена не соответствует качеству, потребительским характеристикам и комплектации автомобилей.
75
36.23%
Процесс продажи автомобиля не дает мне достаточной свободы выбора, обслуживание...
16
7.73%
Реклама не позволяет узнать достоинства автомобиля, и вообще, ее мало.
19
9.18%
Голосовавшие: 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я за 1.
Мне не хватает от АВТОВАЗа внимания к мелочам.
При таком усовершенствовании модели Приора
не поставить на общий поток красивые зеркала
под цвет авто / не только в комплектации люкс.
Не обратить внимание на регулировку сидения,
ткань сидений и т.д. Не понятно такое отношение
к собственному российскому потребителю...
Денег было выделено немерено! Но наши всё стерпят!
И сигнал по бокам руля, и грохот задвижек при блокировке дверей))),
и короткие дворники, которые оставляют полосу для стекания
дождя и снега слева от водителя и закрывают обзор.
Внешне дизайн универсала - супер, но надо доработать в мелочах
с большим вниманием и любовью к нам!
П1.
Качество релюшек блока кондиционера,вода в салоне,мерзнущая левая нога водителя,пластилиновые петли дверей,поющие уплотнители дверей,качество сборки (недокрученные саморезы и валяющиеся шайбы в дверях у меня лично было так),конструкция сидений (болтаются спинки,что отодвинуть-пододвинуть надо приложить не детское усилие на Гранте в 100раз лучше),можно и шумку сделать получше,качество пластика салона вообще "гадость",ну и хрен с ним но на кочках всё это дело ужасно громыхает,поэтому нучно потратить кучу невов, терпения и денег что бы все это привести в порядок.Да забыл почти у всех страдают зеркальные элементы, я не исключение,смените ради Бога поставщика.И ещё почему более дешовая Нексия идёт на шинах Континеталь, а приора на 30т.р. в среднем по дороже но стоит Белшина,что ни дешевле и Вы нам это втюхиваете не стесняясь.Надо хоть капельку совести иметь.
Остальное: ходовые качества,динамика,расход топлива меня устраивают.В итоге за 1,5 года в машину на доводку что называется под себя вбухал 75-80т.р.(вместе с шинами)Делайте выводы господа,и не надо мне древнюю альмеру и топорный логан, доведите качество до нормального и будут люди покупать,ведь мелочи портят в целом не плохой автомобиль и Вы это знаете,но вам по ходу плевать на ваших потребителей.
Качество весьма средненькое, для хорошего автомобиля. Шумо-Вибро-Теплоизоляция, по ощущениям равносильно присутствию призрака. Зимой при езде на дальние расстояния ноги мерзнут, особенно левая и это при максимальном обдуве. Хотелось бы увидеть нормальную регулировку положения Руля - не только вверх-вниз, но и на себя и от себя. Так же хочеться, чтобы вы отказались наконец от механических салазок на передних сиденьях... неимоверно раздражжают, ладно старенький ВАЗ 2111... но на Люксовой Приоре!! Это уже издевательство... установите нормальные механизмы, которые дают более точную подгонку сидений... и пора бы уже использовать хотя бы электрические приводы - пусть и на люксах. Как сказал PAE на люксы(хотябы) ставьте нормальные шины, а не Баргузин(как в моем случае)... Зимой они дубовые, а сцепление даже с чистой дорогой на тройку с минусом. В остальном все сказано выше.
На счет цены - лично я считаю ее вполне приемлемой, если подтянут качество деталей и сборки.
К сожалению я убедился что нет плохих автомобилей_есть плохие сервисы и автодилеры.После 3-то на Ладе Приоре ушёл на обслугу к частнику.Вот действительно они заинтересованы в качестве своей работы и не разводят на деньги как делает сервис автодилера.Покупал новый автомобиль и в год по гарантии обращался 3-4 раза с пробегом 12-15 т.км за год.Да и вообще гарантию на автомобили надо продлить на 5 лет или 100000 км. пробега.В общем я разочаровался в автовазе.Сейчас за бортом за 3.5 лет или 45000 т.км.Все продолжаю бороться с недоделками автоваза.И в ближайшем будующем если в городе не появятся Ларгусы то пересяду на новую иномарку-разница вопроса небольшая.Сервис и постгарантийное обслуживание,и цена не соответствует качеству, потребительским характеристикам и комплектации автомобилей.