silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Поло мне больше рио нравится тем что клиренс выше.сзади места больше и вид строже и приятнее салон.
Цена за Sochi Edition 1.6 AT (105 л.с.) около 600000.
Минус -шумоизоляция а так сравнивать не надо с приорами и калинами.с приорой можно сравнить ланос
Конечно за 500-600 я бы взял БУ получше классом 2-3 летнюю.Но зато этот автомобиль будет новый
А зря, зря)))
1,4 едет норм!!! Очень приятная машинка
Не едит она нормально с таким двс. Кстати на подвеску люди жалуются, знакомому уже 2 раза меняли по гарантии. по теме: правда посмотрите тогда Калину с автоматом и если брать то уж в максималке
ANTO, Комментарий свой оставил... Может чего посоветуешь?
НУ тут все таки надо решить, если хочешь новую машину, то на самом деле, салярисы, рио и т.п. не намного впереди приоры, наверное на столько, на сколько дороже. Я бы ни стал переплачивать за них денег. Поскольку нужна машина с акпп, то приора отпадает нет и не планируют(робот нах) у калины и гранты багажник в принципе хорош(особенно гранта) надо определиться все таки с приоритетами, имхо за такую сумму, либо БУ иномарку, либо нашу в максималке, и дорабатывать)))
ANTO, C такими пробегами? Нее. Внедорожник конечно хорошо, но нет
Мне приора впринцыпе подходит. Но вот нет АКПП. бл..ь
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от papus
рио бери
Вы хоть поясните...
Добавлено через 4 минуты
Когда я выбирал в 9 году автомобиль, точнее даже не выбирал, а эта была приора. Она тогда отвечала всем моим требованиям и была всяко разно лучше двенашки. Когда уже ее купил то в этом убедился. И уже тогда главным собственно критерием был кондер, если бы не было кондера то возможно купил ино, но не знаю какое и тогда завис я в тупике выбора, хотя на тот момент еще нексии не плохии были. Сейчас я хочу авто с АКПП точнее приору с АКПП, а ватоваз такую машину сделать не догадался. А то робот который хотят сделать, в о..о воткунть инициатору надо пущай погоняет.
Если живете, как сказали, в мухосранске, то б.у. иномарка отпадает однозначно.
На стоянке рядом стоит Рио новый, которому уже по гарантии меняли передние амортизаторы, а сейчас рулевая постукивает. Пробег около 20 тыс. Так же владелец жалуется на слабое ЛКП - много царапин и сколов.
Остается только новая калина и гранта.
п.с. а если нужен багажник вместительный, то кроме гранты выбрать нечего )