Да всё это галимый пиндёж! Видеомонтаж! Не было такого никогда. Это путен лично сидел и креативил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Взять штаты. Кандидатов в президенты бывает больше 10 человек. СМИ прокачивают ВСЕГДА только двумя от двух партий, других как бы нет вообще, тем не менее они есть. Так устроена система и она работает.
Я могу ошибаться (не силён так-то в их тонкостях системы выборов), но там, насколько я помню, сначала идёт внутрипартийный спарринг за тему того, кому же в финале на ринг выходить. И вот уже когда до финала доходит, реально остаются лишь двое. Да.
Добавлено через 2 минуты
Специально для самых уопротых идеей "великого Украинского государства". Просто чтобы все понимали, КАК образовались существующие границы Украины.
ЦБ провел интервенцию, не выдержал, влил 10 млрд, чтобы хоть стабилизировать рубль хоть как-то. Курс откатился под 36, и это, оказывается, повод для радости)))
А еще, оказывается, у нас выборы честные, а если и не честные, то чего вы хотели, в америке не лучше)))
Ну спасибо, хоть посмеялся, а то все грустно было из-за Украины этой.
Ну спасибо, хоть посмеялся, а то все грустно было из-за Украины этой.
Не теряйся только (смейся-говорят полезно), заходи если чо), без 5й колоны форум завянет))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
вместе с группой единомышленников, и убедился что народ в массе за него голосует.
Тоже один раз, довелось участвовать наблюдателем в думских выборах, на том участке где присутствовал подтасовок не видел, мнение по выборам изменил. Но подтасовки наверняка где нибудь и могут быть, но только не в таких маштабах как расписывают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
политическое поле зачищено,
от кого зачишено? примеры в студию. Даже "анальному" и то дали поучаствовать.
Где те герои, они как минимум должны быть героями инета, раз так не пускают, где они?
Какие-то подтасовки есть всегда, но я сомневаюсь что они влияют на результат. Сам не верил что Путин выигрывает честно, пошел работать на выборы 2012 года вместе с группой единомышленников, и убедился что народ в массе за него голосует.
Какие-то подтасовки есть всегда, но я сомневаюсь что они влияют на результат. Сам не верил что Путин выигрывает честно, пошел работать на выборы 2012 года вместе с группой единомышленников, и убедился что народ в массе за него голосует.
Путин побеждает на выборах, это не оспаривается. Он побеждает тех кандидатов, которых просто не может не победить. А других нет, политическое поле зачищено, оппозиции нет - только те, кому дозволено так называться, марионетки.
А вот на думских выборах подтасовывают точно, и масштаб побольше. Едросия без них столько не набирала бы.
146% голосов - это ведь только на самых честных выборах возможно, так ведь?
Покажите мне хоть одну страну в мире, где прошли "честные" выборы. Вы что думаете во власть идут босяки и интелегенты? Во власть идут люди, имеющие готовую команду, с хорошей финансовой поддержкой. Тем более Россия - это вам ни какая-нибудь Франция или Италия. Российских запасов ядерного вооружения хватит, чтобы планету Земля превратить в кусок безжизненного камня. И вы хотите, чтобы к власти пришёл какой-нибудь Развездяйкин и контролировал такую мощь? Чтобы там ни говорили, и какого бы обо мне мнения не были, и и не смотря на не совсем справедливое распределение прибыли внутри страны лучше, чем Путин В.В. для России в геополитическом и стратегическом плане пока человека нету. ИМХА
Он побеждает тех кандидатов, которых просто не может не победить. А других нет, политическое поле зачищено, оппозиции нет - только те, кому дозволено так называться, марионетки.
Я тоже так думал. Но теперь смотрю на Украину, а там вообще никого нет. ХЗ как так получается, там то власть постоянно меняется.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А вот на думских выборах подтасовывают точно, и масштаб побольше. Едросия без них столько не набирала бы.
Опять же хз, ЕР сильно меньше набрала чем на предыдущих выборах. Люди которые не сидят в инете, и голосуют за Путина, так же и за ЕР голосуют. Так что их доля будет уменьшаться с ростом числа инет пользователей в России )